Лайм

Стало известно имя нового ведущего проекта "Ревизор"

Страсть новой ведущей - организация гастротуров

Стало известно, кто станет новым лицом социального реалити "Ревизор" и заменит ресторатора Николая Тищенко. Кастинг длился два месяца и состоял из нескольких этапов.

Имя новой обладательницы белой перчатки - Юлия Панкова, журналист и экс-ведущая проекта расследований "Инсайдер". "Опыт работы Юлии журналистом-расследователем гарантирует, что она будет добиваться справедливости и отстаивать права потребителей. Уверена, она сможет найти общий язык со всеми представителями сферы услуг, и не важно, делают они свою работу очень хорошо или же очень плохо. Почему именно девушка, а не мужчина? Потому что когда на такую миниатюрную, красивую, молоденькую ведущую замахиваются охранники или закрывают дорогу на кухню своими спинами, украинцы будут жалеть ее и сопереживать. По-моему, это отличное попадание", - рассказывает Анна Жижа, которая проводила кастинги для Нового канала, будучи на тот момент шеф-редактором проекта.

Страсть новой ведущей – организация гастротуров. В свободное от работы время Панкова знакомит туристов с особенностями национальных кулинарных традиций. "Еда – моя страсть, источник культуры, обычаев и традиций, – признается ведущая "Ревизора". – Где бы я ни была, всегда стараюсь познакомиться с поваром, зайти на кухню, узнать секреты приготовления. Уже многое видела и многое пробовала. Очень хочу быть полезной тем людям, которые ещё до конца не овладели всеми навыками профессиональной кухни. "Ревизор" для меня, как и гастрономия, – о людях".

Юлия работала на канале ICTV

Напомним, 15 марта на телеканале СТБ вышел второй эфир девятого сезона романтического реалити "Холостяк". На второй неделе проект покинули сразу две участницы.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...