Лайм

Неидеальные кумиры: ТОП-5 звезд с проблемной кожей

Селебрити, которые борются с высыпаниями и морщинами

Далеко не все мировые знаменитости абсолютно идеальны. Конечно, многие пользуются услугами пластических хирургов и косметологов. Но есть и те, кто не боится показывать свои несовершенства.

Кэмерон Диаз

Кэм давно известная тем, что не скрывает свои несовершенства. Некогда она считалась одной из самых ярких молодых красоток Голливуда. Теперь же Диаз заметно повзрослела, на ее лице появились морщины и складочки, а вот подростковые высыпания так и не ушли. Но актриса не переживает и даже не всегда пользуется тональным кремом.


Кэм не скрывает морщины и пятна

Кендалл Дженнер

Кендалл очень комплексовала из-за своей кожи. Ведь из-за частых прыщиков девушку часто дразнили. Она говорит, что было время, когда ей было противно смотреть на себя в зеркало. Но потом Дженнер взяла себя в руки. Она словно сказала себе: "Стоп! Я - это я, со всеми недостатками и плюсами. И я люблю себя". И с тех пор она не боится выйти к камерам даже в дни, когда ее лицо выглядит не идеально.


Кендалл больше не переживает из-за кожи

Кэти Перри

А вот Кэти вообще не парится по поводу своей кожи. У певицы немало прыщиков, они часто заметны на разных участках ее лица. Но Перри просто скрывает их тональным кремом и не огорчается. С одной стороны, ее тактика правильна, ведь она не портит себе настроение всяческими самокопаниями. Но с другой, высыпания нужно лечить, а не замазывать "штукатуркой".


Кэти совершенно не комплексует

Майли Сайрус

У Сайрус точно та же самая проблема, правда в последнее время обсыпает красотку все реже и реже. Майли не боится показывать свои недостатки. Наоборот, она сама делится в сети своими снимками с нанесенным кремом от прыщей. По мнению звезды, нет ничего плохого в том, чтобы быть настоящим. Даже если что-то в тебе далеко от идеала.


Майли показывает несовершенную кожу в интернете

Меган Фокс

Кто бы мог подумать, но один из секс-символов мирового кино, роскошная Меган Фокс, тоже страдает от акне (угревой сыпи). На ее красивом лице часто появляются пятнышки, которые она умело скрывает под гримом и фотошопом. Меган не акцентирует внимание на этой особенности своей кожи. Судя по всему, наличия прыщиков ее огорчает. Но все же Фокс не прячется дома, дожидаясь сыпь сойдет, и сверкает на красных дорожках, не стесняясь камер и фанатов.


Меган не стесняется фотокамер

Все фото с официальных страниц звезд в Facebook

На The Лайм также читают:

Брежнева выпустила клип с женой российского бизнесмена

Известный украинский певец встречается с участницей "ВИА Гры"

Стыдоба: Наташа Королева с мамой поразили нарядами

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...