Лайм

Экс-"ВИА Гра" изменила имидж и начала сольную карьеру

Режиссером и продюсером клипа выступил Макс Барских

28-летняя певица Миша Романова (Наталья Могиленец), которая ушла из группы "ВИА Гра" в марте 2018 года, на странице в Instagram сообщила, что намерена развивать сольную карьеру.

Пропав из поля зрения на год, Миша предстает в новом образе. Певица презентовала первый сольный релиз на песню MAKEUP. Одновременно с треком состоялась премьера клипа.

Интересно, что режиссером и продюсером клипа выступил близкий друг Миши, Макс Барских. "BEREGA MUSIC - это название моей творческой лаборатории. Я очень хотел, чтобы первым, кого я выпущу под ее крылом, стал близкий мне человек, с которой мы начинали взрослую жизнь. Для меня важно говорить "спасибо" тем, кому я испытываю благодарность. В процессе создания материала для Миши Романовой мы испытали всю палитру эмоций за все 15 лет нашей дружбы: мы смеялись, ругались, плакали, молчали, прощали и прощались...и все это было честно и от любви. Потому что таков девиз моей жизни и моей мастерской!" - прокомментировал певец в соцсети.

Макс Барских и Миша Романова

Напомним, популярный украинский певец Alekseev (Никита Алексеев) рассекретил избранницу. Никита встречается с новой солисткой группы "Виа Гра" Ульяной Синецкой (заняла место Анастасии Кожевниковой).

Ранее сообщалось, что немецкая группа Rammstein анонсировала новый альбом, выход которого запланирован на 17 мая. В тизере легендарный коллектив показал украинский Херсон.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...