Лайм

6 лет со дня смерти мужа: какими были Тина Кароль и Евгений Огир

The Lime вспомнил, как выглядела одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса

28 апреля 2013 года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием из жизни ушел Евгений Огир, муж и продюсер певицы Тины Кароль.

На момент смерти ему было 32 года, а в браке с артисткой он успел прожить всего пять лет. За это время у пары родился сын, которого сегодня поклонники Тины Кароль называют копией отца. The Lime вспомнил, как выглядела одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса.

Тина Кароль и Евгений Огир познакомились в 2007 году на одном из музыкальных телеканалов. Позже в своих интервью артистка вспоминала, что это не была любовь с первого взгляда. Да и продюсер, казалось, на эффектную блондинку не обратил внимания вовсе.

Тем не менее довольно скоро будущие муж и жена стали коллегами. Огир, будучи продюсером певицы, сделал огромный вклад в развитие ее карьеры. Со временем их отношения переросли во взаимную любовь.

В начале 2008 года пара тайно расписалась. Свадьбу Тина Кароль и Евгений Огир отметили в одном из столичных ресторанов. А несколькими месяцами позже - летом этого же года - супруги обвенчались в Киево-Печерской лавре.

2008 год стал знаменательным для пары и потому, что уже в ноябре Тина Кароль родила первенца, сына Вениамина. Сегодня мальчику 10 лет, он учится в Великобритании, играет на пианино и, как часто вспоминает артистка, проявляет большой интерес к украинской культуре.

Тину Кароль и Евгения Огира неоднократно называли одной из самых красивых пар в украинском шоу-бизнесе.

В начале 2012 у Евгения Огира обнаружили онкологическое заболевание - врачи диагностировали рак желудка. В последний раз на публике супруга исполнительницы видели в 2012 году, на фестивале Crimea Music Fest. После этого продюсер оказался в больнице, из которой выйти ему не судилось.

Для артистки смерть мужа стала тяжелым ударом. Кароль отменила концерты и выступления, некоторое время вовсе не появлялась публике. Когда же певица все вышла в свет. на ее шее заметили цепочку с обручальным кольцом Евгения.

За эти шесть лет Кароль посвятила мужу множество песен, которые от шоу к шоу присутствуют в ее сет-листах.

Новости партнеров

Читайте также

Семейные выходные: Горбунов и Осадчая показали, как наслаждаются осенью в Киеве

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят выходные с сыном на воде.

Ограничивает свободы человека: MARUV высказалась о новых правилах Нацотбора на Евровидение

Скандальная украинская певица Maruv не согласна с новыми правилами Нацотбора на Евровидение-2020.

Редкий кадр: Дженнифер Энистон показала себя в детстве

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон опубликовала в Instagram свое детское фото.

Новости партнеров

Загрузка...