Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Боли от шока не чувствовала: певица МакSим впервые рассказала о страшном ДТП

Из-за травм тело 35-летней артистки покрылось синяками и гематомами

Российская певица МакSим (Марина Абросимова) впервые рассказала журналистам о ДТП, в которое попала 23 апреля. Из-за травм тело 35-летней артистки покрылось синяками и гематомами.

Как вспомнила артистка в разговоре с изданием "СтарХит", в автомобиле она находилась на заднем сидении и была пристегнута, при этом сильного удара головой ей избежать не удалось.

"Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала…" - рассказала исполнительница.

На прошлой неделе МакSим ехала в аэропорт, 23 апреля она должна была улететь на съемки нового клипа. По дороге у автомобиля лопнуло колесо, после чего его понесло на мокрой трассе и едва не выбросило в кювет.

"Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь соблюдать все предписания докторов и поскорее снова вернуться в строй", - добавила МакSим.

Из-за полученных травм и гематом звезде "нулевых" пришлось перенести гастрольный тур. Ближайшее время певица будет оставаться под присмотром врачей.

Новости партнеров

Читайте также

10 музыкантов независимой Украины, которых знает весь мир

Украинские артисты, которые прославились на весь мир - ONUKA, Brunettes Shoot Blondes, ДахаБраха и другие.

Олег Винник выпустил новый потенциальный хит - это песня о суровой стороне реальности

В День государственного флага Украины Олег Винник представил новую песню "Сльози на землі".

Орландо Блум рассказал, как прошлый брак повлиял на его отношения с Кэти Перри

Орландо Блум рассказал, чего ждет от брака с Кэти Перри. Кэти Перри и Орландо Блум - личная жизнь

Новости партнеров

Загрузка...