Лайм

Звезду сериала "Беверли-Хиллз" похоронили в уникальном костюме

Таким было последнее желание Люка Перри

Звезду сериала "Беверли-Хиллз 90210", актера Люка Перри, который ушел из жизни 4 марта, похоронили в уникальном экологическом биоразлагаемом костюме из грибов.

Об этом на личной странице в Instagram рассказала дочь актера Софи. По словам девушки, о существовании таких костюмов Люк Перри узнал незадолго до смерти и его использование стало одним из его последних желаний.

"В декабре я было в Сан-Франциско с двумя моими лучшими друзьями. Один из них никогда не был в Калифорнии, поэтому мы пошли показать ему Редвудс. Я сделала эту фотографию, когда мы были там, потому что я подумал: "Черт, эти грибы прекрасны". Теперь грибы имеют для меня совершенно новое значение", - рассказала Софи.

"Все, что я могу сказать, это то, что вы должны просто погуглить "грибной погребальный костюм". Мой папа узнал об этом и был очень впечатлен. Его похоронили в этом костюме, это было одно из его последних желаний. Они действительно прекрасны для этой прекрасной планеты, и я хочу поделиться этим со всеми вами", - добавила дочь актера.

Напомним, 52-летний Люк Перри скончался в одной клиник Калифорнии вскоре после тяжелого инсульта. По стечению обстоятельств инсульт случился в тот день, когда телекомпания Fox объявила о желании "перезапустить" сериал "Беверли-Хиллз 90210" с участием актеров оригинального проекта.

Насколько известно, первые шесть эпизодов нового "Беверли-Хиллз" выйдут в эфир летом 2019 года. К своим ролям вернутся: Дженни Гарт (Келли), Тори Спеллинг (Донна), Джейсон Пристли (Брендон), Брайан Остин Грин (Дэвид) и Габриэль Картерис (Андреа).

Новости партнеров

Читайте также

У актера из "Теории большого взрыва" родился первенец: милое фото новорожденного

44-летний актер Джонни Галэки и его 22-летняя возлюбленная впервые стали родителями.

Звезда "Вселенной Стивена Хокинга" и "Звездных войн" беременна первым ребенком: фото

Фелисити Джонс ждет первого ребенка от мужа-режиссера Чарльза Гарда - фото беременной Фелисити Джонс

Повалий стала бабушкой: невестка певицы показала первое фото ребенка

Сын Таисии Повалий впервые стал папой и поделился своими эмоциями от отцовства.

Новости партнеров

Загрузка...