Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Звезда YouTube Билли Айлиш призналась, почему прячет тело под широкой одеждой

Поклонники певицы к ее признанию отнеслись с пониманием

Молодая звезда YouTube, американская певица Билли Айлиш, призналась, почему прячет тело под балахонистой одеждой. Как оказалось, дело вовсе не в моде.

В рекламном ролике одежного бренда знаменитость рассказала, что таким образом она избегает всевозможных обсуждений ее фигуры и внешности в социальных сетях. Никто не может хвалить или критиковать ее формы тела, не зная, как оно выглядит (смотрите видео ниже).

"Я не хочу, чтобы обо мне знали все. Никто не будет высказывать свое мнение о моей фигуре, поскольку никто ничего не видел. Никто не скажет: она тощая или она толстая, у нее большая задница или у нее маленькая задница. Никто не сможет сказать ничего, потому что они не знают", - отметила она со смешком.

Ролик с участием Билли Айлиш собрал в YouTube более 100 тыс. просмотров. Поклонники певицы тут же отреагировали на ее признание и отнеслись к нему с пониманием.

  • Ранее украинская певица Наталья Могилевская оправдалась за эротические фотографии и видео в соцсети. Как призналась 43-летняя артистка, публикую пост, она не ожидала такой реакции своих подписчиков.
  • Смотрите также на The Lime, как украинская прима-балерина Екатерина Кухар, судья проекта "Танці з зірками", поделилась в соцсети серией пикантных фотографий. Судя по всему, 37-летняя знаменитость проводит время на одном из курортов Греции, откуда и публикует яркие фото в Instagram.

Новости партнеров

Читайте также

Солистка "НеАнгелов" озвучила свою официальную зарплату: эта цифра вас удивит

Украинская певица Слава Каминская из группы "НеАнгелы" рассекретила свой легальный доход.

MARUV показала партнера на "Танцях з зірками": из-за роста певицы ему пришлось надеть каблуки

Украинская певица MARUV показала, с кем будет танцевать в паре на "Танцях з зірками".

Квентин Тарантино впервые станет отцом: главное

Режиссер Квентин Тарантино и его супруга Даниэлла сообщили поклонникам, что ждут первенца

Новости партнеров

Загрузка...