Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Мне до сих пор снятся кошмары: Милла Йовович призналась в тайном аборте

Актриса рассказала, как боролась с самой тяжелой депрессией в своей жизни

Голливудская актриса Милла Йовович, звезда картины Люка Бессона "5 элемент", призналась своим подписчикам в соцсети, что два года назад забеременела третьим ребенком, однако вскоре была вынуждена сделать аборт.

Об этом на личной странице в Instagram знаменитость решила сообщить в знак протеста против решения американских властей ввести запрет на аборты на сроке больше шести недель (обосновано оно тем, что на этом сроке у эмбриона начинает биться сердце). В штате Джорджия нововведение вызвало крайнее возмущение женщин, которые стали высказываться в соцсетях. К ним со своей историей присоединилась и актриса.

"Я сама прошла через экстренный аборт два года назад. Я была на 4,5 месяце беременности и как раз находилась на съемках в Восточной Европе. У меня начались преждевременные роды, и я сказала, что должна находиться в сознании на протяжении всей процедуры. Это был один из самых ужасных опытов в моей жизни. Мне до сих пор снятся кошмары", - призналась актриса.

Решение властей 43-летняя Йовович в своем посте назвала "драконьим".

"Я была одинока и беспомощна. Я впала одну из самых тяжелых депрессий в своей жизни. Я взяла перерыв в карьере и изолировала себя от общества на несколько месяцев, чтобы быть сильной для двух моих детей", - продолжила она. Знаменитость заняла себя работами в саду, спортзалом и здоровым питанием. Таким образом она избегала приема антидепрессантов.

"К счастью, я смогла найти выход из этого личного ада, не прибегая к лекарствам, но воспоминания о том, через что я прошла и что потеряла, останутся со мной до самой смерти", - добавила она.

"Аборт — это в лучшем случае кошмар. Ни одна женщина не хочет пройти через это. Но мы должны бороться за наши права, за то, чтобы получать все, что нам необходимо для нашей безопасности", - подчеркнула актриса напоследок.

Пост актрисы вызвал бурную реакцию в соцсети, собрав более 100 тыс. лайков несколько тысяч комментариев, в которых фолловеры поблагодарили Йовович за позицию и смелость говорить о личном.

Новости партнеров

Читайте также

Стал независимым: Потап рассказал, как изменилась его жизнь после свадьбы с Каменских

Украинский рэпер Потап рассказал, что после свадьбы с Настей Каменских стал более независимым.

Лобода рассказала о своем самом большом страхе

Певица Светлана Лобода рассказала своим поклонникам, чего боится больше всего.

Погибшему Кузьме Скрябину выписали штраф: в сети негодуют

Музыкальный продюсер Владимир Бебешко сообщил, что на имя погибшего Кузьмы Скрябина пришло уведомление о штрафе в размере 1613 гривен 35 копеек.

Новости партнеров

Загрузка...