Лайм

Спасибо, что оберегал: Каменских в преддверии свадьбы обратилась к Потапу

Официально мужем и женой Потап и Настя станут уже сегодня

Украинская поп-дива Настя Каменских в день своей свадьбы обратилась к будущему мужу - Потапу (Алексею Потапенко). Артистка поблагодарил продюсера за то, что он оберегал ее от лишних глаз и слов, а также за то, что согласился держать их любовь в секрете.

Об этом Каменских написала на личной странице в Instagram, прикрепив к посту их совместное фото с Потапом. Как стало известно ранее, свадьба состоится 23 мая, отпразднует ее звездная пара в загородном ресторане.

"Спасибо, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов. Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь. Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих!" - написала под снимком певица.

Лишь за первый час пост исполнительницы собрал больше 160 тыс. лайков. В комментариях поклонники Потапа и Насти продолжают поздравлять пару с важным событием в их уже совместной жизни.

Новости партнеров

Читайте также

Принц Чарльз согласился платить миллионы долларов за охрану Гарри и Меган в США

После переезда в США Трамп отказался предоставить королевской паре охрану, и теперь за их безопасность заплатит принц Чарльз

Сергей Притула повеселил фанов домашним видео - так ведущий провожает сына в школу во время карантина

Сергей Притула записал домашнее видео, на котором показал, как его 12-летний сын ходит в школу.

49-летняя Клаудия Шиффер блеснула стройной фигурой и поделилась отношением к возрасту

Клаудия Шиффер снялась для британского Elle - как сейчас выглядит, где живет и чем занимается супермодель 90-х