Лайм

В сеть попали первые фото и видео со свадьбы Потапа и Насти

Гости публикуют первые кадры

В четверг, 23 мая, в одном из ресторанов под Киевом проходит свадьба Насти Каменских и Потапа. Звездные гости уже прибыли на церемонию, откуда делятся первыми кадрами.

Соответствующий ролик появился в Instagram. На кадрах видно, что на летней террасе организована выездная церемония, гости праздника пьют шампанское и ждут виновников торжества - Потапа и Настю. В ролике можно увидеть подопечных продюсера - солистку "Время и Стекло" Надю Дорофееву, участников группы Mozgi и других гостей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@nadyaxeurope)

Дорофеева пришла на вечеринку в компании мужа, певца и ведущего Владимира Дантеса. Певица выбрала для церемонии платье в бельевом стиле, поверх которого накинула объемный жакет. Дантес облачился в черный костюм с укороченными брюками, белую футболку и кроссовки.

Как стало известно ранее, на свадьбу Потапа и Насти Каменских приглашены многие украинские звезды, однако список гостей пока остается в секрете. О подготовке к торжеству в соцсети пока рассказали только телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая, а также певица Оля Полякова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JetSetter.ua (@jetsetterua)

Организацией свадебной церемония занимается ивент-агентство Людмилы Голубицкой GG PROJECT. На рынке Украины оно существует уже более 15 лет и прославилась организацией свадеб для Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса, Сергея Притулы и его жены Екатерины, а также кубинской вечеринки Потапа и Насти.

  • Настя Каменских в день своей свадьбы обратилась к будущему мужу. Артистка поблагодарил Потапа за то, что он оберегал ее от лишних глаз и слов, а также за то, что согласился держать их любовь в секрете.
  • А рэпер выпустил трогательный клип, в котором певица стала главной героиней.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...