Лайм

MONATIK впервые назвал имена своих сыновей

Украинский хитмейкер MONATIK не любит пускать поклонников за кулисы личной жизни

Украинский хитмейкер MONATIK не любит пускать поклонников за кулисы личной жизни. С недавнего времени певец публикует в соцсети фотографии своих сыновей, однако никто не знает их лиц - артист все время показывает их лишь со спины.

До недавнего времени никто не знал и их имен. Рассекретить их MONATIK решил в особой форме - певец назвал их в одном из треков своего нового альбома LOVE It Ритм. И, похоже, что сыновей певца зовут Даниил и Платон.

"Знаете, иногда невозможно словами закончить, но может помочь музыка. Просто послушайте. Когда нелегкий выбор, глубже вдохните и к сердцу прислушайтесь, просто послушайте. просто прислушайтесь... Это от души, для Дани и Платоши", - упоминает на записи MONATIK.

Слухи и доводы о личной жизни MONATIK’а не утихают вот уже несколько лет. Еще в конце 2015-го СМИ заговорили о том, что певец женился на девушке по имени Ирина Демичева и она родила ему первенца.

Лишь в 2017 году MONATIK впервые подтвердил слухи о браке с Демичевой, однако рассказал, что с супругой они воспитывают не одного, а уже двоих сыновей, которыми он восторгается.

  • Украинская поп-исполнительница Слава Каминская, участница группы "НеАнгелы", впервые рассказала о нелегкой беременности вторым ребенком.
  • Первая леди Украины Елена Зеленская активно ведет свой новый Instagram-аккаунт. 1 мая на личной странице в соцсети она впервые опубликовала семейные фото, на которых запечатлены и ее супруг, и ее дети, которых ранее семья Зеленских показывала публике довольно редко. Свой пост Зеленская посвятила Дню защиты детей.
загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

51-летняя Селин Дион села на шпагат - такой растяжке можно только позавидовать

Канадская певица Селин Дион показала, как может ловко сесть на шпагат.

Юрий Горбунов показал нежный снимок объятий с маленьким сыном

Телеведущий Юрий Горбунов поделился с поклонниками душевным фото с сыном Иваном.

Диван – наш, квартира – не наша: Дмитрий Комаров признался, что у них с женой нет собственного жилья

Дмитрий Комаров признался, что они с Александрой Кучеренко живут на съемной квартире.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...