Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Папа года: Горбунов похвастался престижной наградой и поблагодарил жену за поддержку

Телеведущий рассказал о своем достижении

Популярный украинский телеведущий Юрий Горбунов, который недавно показал, как проводит вечера с 2-летним сыном Иваном, удостоился почетной награды "Папа года".

Своим достижением ведущий похвастался в своем Instagram. Как отметил Юрий, эта победа ему досталась благодаря его жене, Кате Осадчей.

"Ну вот! Я "Папа года"! Это очень приятно и ответственно! Я благодарю всех за поддержку, всем кто голосовал, моему родному "1+1" и конечно - своей жене! Без тебя, Катерина, ничего бы не было", - написал Горбунов.

Кроме Юрия Горбунова в номинации были заявлены и другие звездные папы: Владимир Остапчук, Александр Педан, Олег Скрипка, Сергей Притула, Александр Усик, Василий Вирастюк и другие.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов долго скрывали свой роман, но после рождения малыша, рассказали, что поженились. Отношения ведущих зародились на проекте "Голос країни".

Сейчас звездные супруги воспитывают двухлетнего сына Ивана. Для Осадчей мальчик стал вторым ребенком, а для Горбунова - первенцем. У телеведущей есть старший сын Илья от бизнесмена и народного депутата Олега Полищука.

Горубнов часто публикует в своем микроблоге снимки с маленьким сыном, а также делится эмоциями по поводу отцовства.

"Я был на родах, видел, как сын появился на свет. Поэтому рекомендовал бы всем отцам в обязательном порядке присутствовать на родах. Считаю, что только после того, как отец увидел, что происходило с мамой при родах, в каких муках ребенок рождался, начинаешь понимать, что каждая минута, проведенная с ребенком, очень для него важна. Оба родителя должны быть всегда рядом с ребенком с самого рождения", - рассказал Юрий в одном из интервью.

  • Ранее Катя Осадчая призналась, чем покорил Юрий Горбунов. По словам телеведущей, ее в будущем муже подкупили качества семьянина, необходимые для создания счастливых и гармоничных отношений в семье.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Виктор Павлик объяснил, почему не планирует детей с молодой возлюбленной: и дело здесь не в возрасте

Украинский музыкант признался, что пара обсуждает свадьбу, но не совместных детей

Актриса "Дизель шоу" получила травму на репетиции нового сезона "Танців з зірками"

Участница нового сезона проекта "Танці з зірками" Виктория Булитко травмировалась на репетиции первого номера.

Бывшая жена Тома Круза рассталась с бойфрендом после 6 лет романа

Голливудские актеры Кэти Холмс и Джейми Фокс приняли решение расстаться.

Новости партнеров

Загрузка...