Лайм

Сюрприз от подруг: Каменских впервые показала свой пикантный девичник

Вечеринка проходила в президентском номере

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских (NK), которая недавно вышла замуж за рэпера и продюсера Потапа, показала, как прошел ее девичник.

Несколько кадров с вечеринки певица опубликовала в своем Instagram, а также показала видео, которое вышло на ее YouTube-канале NKofficial (видео смотрите ниже).

Предсвадебную вечеринку для Насти устроили ее подруги, которые облачились во все белое. Среди организаторов была и близкая подруга певицы, дизайнер Анна Завгородняя, жена участника группы "Время и Стекло" Позитива.

Девушки устроили розыгрыш, пригласив телеведущего Владимира Остапчука и участника группы ZBSband Богдана Буйлука. Они в костюме полицейских остановили авто, в котором ехала Каменских, затем из лимузина появились подруги певицы и посвятили ее в невесты пикантной игрушкой.

Затем все они отправились в отель, где Настю ждали еще сюрпризы.

"Я так рада, что меня окружают искренние и любящие люди! Именно они сделали для меня этот невероятный праздник! Мои девочки, которые продумали все до мелочей: начиная от невероятной стилизации всего праздника, развлечений и сладостей, заканчивая шикарным президентским номером с потрясающе красивой террасой!", - поделилась эмоциями Настя.

Видео с девичника Насти Каменских, 18+

  • Настя и Потап поженились 23 мая. Свадебная церемония прошла в загородном ресторанном комплексе Fabius, куда съехались все "сливки" украинского шоу-бизнеса.
  • После чего влюбленные на частном самолете отправились в свадебное путешествие. Свой медовый месяц новоиспеченные супруги решили провести в Турции.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

16-летняя дочь Елены Кравец живет отдельно: о чем не стала говорить актриса на Танцях з зірками

В эфире 9 выпуска шоу Танці з зірками актриса Елена Кравец не решилась рассказать о трудностях в семье

Семейные выходные: Горбунов и Осадчая показали, как наслаждаются осенью в Киеве

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят выходные с сыном на воде.

Ограничивает свободы человека: MARUV высказалась о новых правилах Нацотбора на Евровидение

Скандальная украинская певица Maruv не согласна с новыми правилами Нацотбора на Евровидение-2020.