Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Никто не воспримет это нормально: стало известно, почему Виктор Павлик скрывает роман с молодой возлюбленной

53-летний музыкант не решается на публичное признание

Народный артист Украины, эстрадный певец Виктор Павлик не афиширует любовные отношения со своим концертным директором, 25-летней Екатериной Репяховой, так как считает, что в обществе его не поймут.

Об этом The Lime рассказала возлюбленная 53-летнего музыканта.

"Уверен, что никто не воспримет это нормально. Что любой журналист попытается найти в этом что-то плохое: разницу в возрасте, развод с женой, болезнь сына... И он говорит: "У меня просто нет сил кому-то что-то доказывать, объяснять, как я тебя люблю. Это мое личное". Поэтому открываться сам он пока не готов", - объяснила Екатерина.

Как стало известно ранее, Виктор Павлик тайно развелся со своей третьей женой и уже полтора года живет со своим концертным директором Екатериной, которая младше него на 28 лет.

Девушка с детства была фанаткой певца, она ходила на его концерты и дарила ему цветы. После очередного выступления артиста, Екатерина вручила кумиру букет с запиской, в которой призналась в чувствах.

По воле случая в этот день они остановились в одном отеле.

"Ждала очень долго, часа три, наверное. Никто не приехал. Расстроенная я ушла в номер, но, закрывая дверь, услышала его голос - он прощался со своим водителем. Оказалось, что у нас соседние номера. Я вышла в коридор, а он мне говорит: "А я вас искал". Дело в том, что в букете я оставила ему записку, в которой написала, что люблю его, и что приехала из Киева. Он мне говорит: "Почему же вы не оставили номер телефона?" Я не знала, что ответить, я ж как бы не с этой целью приехала", - рассказала Екатерина.

После этого Виктор и Екатерина стали переписываться и время от времени встречаться. После того, как у пары завязался роман, певец ушел от жены.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Мурашки по коже: сеть впечатлило массовое исполнение гимна Украины на концерте Вакарчука

19 июля группа "Океан Эльзы" дала бесплатный концерт в Киеве, где публика вместе со Святославом Вакарчуком спела гимн Украины.

Стало известно о состоянии попавшей в реанимацию Инны Чуриковой

Состояние российской актрисы Инны Чуриковой, которая на днях попала в реанимацию, улучшилось.

Шанс выжить был минимальным: звезда Голливуда рассказала о перенесенном инсульте

61-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала об инсульте и призвала всех женщин следить за своим здоровьем.

Новости партнеров

Загрузка...