Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Стало известно, из-за кого расстались Брэдли Купер и Ирина Шейк: дело и правда не в Леди Гаге

Поговаривают, Шейк поставила Куперу ультиматум

Одна из самых ярких пар Голливуда - актер Брэдли Купер и модель Ирина Шейк - расстались из-за 78-летней матери Купера, которая проживала вместе c ними в особняке Лос-Анджелеса.

Об этом 10 июля заговорили западные СМИ. В частности, как пишет The Sun, так долго как маму других женщин голливудскому холостяку удержать рядом еще не удавалось.

Расставание Купера и Шейк не на шутку взволновало поклонников пары, которая на публике ни разу не дала повода сомневаться в прочности своих отношений. Естественное, сразу после выхода мюзикла "Звезда родилась", в котором Купер и певица Леди Гага очень правдоподобно сыграли влюбленных, им тут же приписали тайный роман. Однако эти разговоры так и остались догадками.

Сейчас же таблоиды заговорили, что на протяжении четырех лет отношений пара жила вместе с матерью Купера. Со временем это стало вызывать напряжение. Усугубляла ситуацию и открытость женщины к общению с прессой. Якобы в один из дней Шейк поставила Куперу ультиматум - она или мать. Актер сделал выбор в пользу второй. Так Ирина и переехала с дочкой Леей в Нью-Йорк.

Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться в апреле 2015 года. Весной 2017-го у пары родилась дочь Лея. Официально мужем и женой актер и модель так и не стали.

  • Кэтрин Шварценеггер, одна из дочерей актера Арнольда Шварценеггера, вышла замуж за звезду картин "Стражи галактики" и "Мстители" Криса Пратта. Свадьба звездной пары проходила на роскошном ранчо Сан Исидро в Монтесито возле моря.
  • Любимец украинских женщин, поп-певец Олег Винник выступил с сольным концертом в Луцке, где традиционно вышел на сцену со своей бэк-вокалисткой Таисией, более известной под сценическим именем Таюня. Примечательно, что именно 44-летнюю Таисию Сватко, однокурсницу артиста, называют его тайной супругой.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Погибшему Кузьме Скрябину выписали штраф: в сети негодуют

Музыкальный продюсер Владимир Бебешко сообщил, что на имя погибшего Кузьмы Скрябина пришло уведомление о штрафе в размере 1613 гривен 35 копеек.

Умерла выдающаяся украинская актриса

18 июля ушла из жизни знаменитая украинская актриса Валентина Зимняя.

Он тебя бросит: молодая возлюбленная Виктора Павлика рассказала о реакции людей на роман с певцом

Екатерина Репяхова, возлюбленная Виктора Павлика, рассказала, что получает негативные комментарии в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...