Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Стал независимым: Потап рассказал, как изменилась его жизнь после свадьбы с Каменских

Рэпер с легкостью распрощался со статусом холостяка

Украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) признался, что после того, как женился на певице Насте Каменских стал более независимым.

Об этом он рассказал в интервью каналу "Украина". По словам музыканта, он с легкостью распрощался со статусом холостяка.

"Я почувствовал, что стал еще более независимым. Как именно? Стал независимым от взглядов и зависти", - признался Потап.

Сейчас звездные супруги отправились в мини-отпуск в Прагу, так как, по словам рэпера, медовый месяц они "не догуляли". "Кстати, я уже успел отдохнуть вместе с сыном – мы летали на вертолете в Одессу. Мы вместе с ним часто устраиваем такие "вылазки", поэтому немного "разбили" наше лето", - добавил Потап.

  • Настя и Потап поженились 23 мая. Свадебная церемония прошла в загородном ресторанном комплексе Fabius, куда съехались все "сливки" украинского шоу-бизнеса.
  • После чего влюбленные на частном самолете отправились в свадебное путешествие. Свой медовый месяц новоиспеченные супруги провели в Турции.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Не создана для брака: жена Уилла Смита рассказала о трудностях семейной жизни

Отношения Уилла Смита с женой - Джада Пинкетт-Смит рассказала о семейной жизни с актером

Полякова обвинила в плагиате еще одну российскую звезду: в сети сравнили клипы и образы певиц

Украинская певица Оля Полякова заметила сходство между своим клипом "Королева ночи" и новым видео российской звезды Ольги Бузовой на песню "Лайкер".

У любви нет возраста: Виктор Павлик разоткровенничался о романе с молодой возлюбленной

Украинский певец Виктор Павлик рассказал, будет ли он жениться в четвертый раз и планируют ли они с 25-летней возлюбленной детей.

Новости партнеров

Загрузка...