Лайм

​Скандал на Неделе моды в Париже: Ники Минаж пришла на показ топлес

Певица повторила образ со знаменитого полотна Пикассо

Показ бренда Haider Ackermann на Неделе моды в Париже приковал к себе повышенное внимание СМИ, но дело не в новаторстве дизайнера. В первом ряду на шоу сидела рэп-исполнительница Ники Минаж, которая пришла на мероприятие топлес.

Ники Минаж известна своим провокационным имиджем, однако новый выход певицы будут обсуждать еще долго. Ники выбрала черный жакет, одна половина которого была похожа на жилет (отсутствовал рукав и борта). Певица продемонстрировала голую грудь, сосок которой был прикрыт небольшой наклейкой.

Американка произвела настоящий фурор на показе. Французская модель Каролин де Мегрэ, которой досталось место рядом с Ники Минаж, после показа опубликовала в своем Инстаграме картину Пабло Пикассо "Девушка с веером", где изображена женщина с обнаженной грудью. Каролин отметила на фото Ники и оставила подпись "Настроение дня". Сама же певица выложила в блоге серию топлес-снимков. На одном из фото Ники Минаж позирует в провокационном образе на фоне Эйфелевой башне.

Похоже, что знаменитости устроили неформальное соревнование, кто эпатажнее оголится. Пока Ники удивляла на модном показе, Райан Рейнольдс светил ягодицами в первом трейлере фильма "Дэдпул 2".

Фото: instagram.com/nickiminaj

Фото: instagram.com/nickiminaj

Читайте также

Скандальный эпизод "Южного парка" о цензуре в Китае показали на улицах протестного Гонконга

На протестах в Гонконге показали запрещенный в Китае эпизод Южного парка о китайской цензуре

Любим деньги больше, чем свободу: создатели "Южного парка" забавно ответили на его запрет в Китае

Реакция создателей Саус-Парка на запрет мультсериала в Китае. Южный парк - скандал с китайской цензурой

Мультсериал "Южный парк" запретили в Китае за насмешки над цензурой

Сериал Южный парк удалили из интернета в Китае за 2 серию 23 сезона Банда в Китае