Лайм

Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе: фото звездной пары

Пара возобновила отношения

Американская певица и актриса Селена Гомес, которая стала лауреатом ежегодной премии "Женщина года", присуждаемой изданием Billboard, и канадский поп-R&B-исполнитель Джастин Бибер через три года после болезненного разрыва возобновили романтические отношения.

Об этом изданию Us Weekly рассказал источник, приближенный к звездной паре.

"Селена и Джастин снова вместе. У Селены всегда были чувства к нему. При этом ее друзья хотят, чтобы она была осторожной, поскольку девушка только недавно оправилась после тяжелой операции", - сообщил инсайдер.

Напомним, что на днях стало известно, что певица разорвала отношения с рэпером The Weeknd, с которым встречалась 10 месяцев и даже готовилась к свадьбе.

Отметим, что 25-летняя Селена и 23-летний Джастин начали свои отношения в 2010 году. После 2013 года они, то расходились, то снова были вместе, но окончательный разрыв произошел в 2015 году. По слухам, причиной расставания стали измены музыканта.

Напомним, что недавно Селена Гомес перенесла сложную операцию по пересадке почки, которую певице отдала ее близкая подруга — актриса Франсия Райса.

Певице три года назад врачи поставили певице страшный диагноз - "волчанка". При этой болезни иммунная система организма образует антитела к его собственным тканям. Это вызывает поражение кожи, мышц и суставов, сердечно-сосудистой, нервных систем и других органов.

Новости партнеров

Читайте также

Джаред Лето из ревности пытался помешать выходу фильма "Джокер" с Хоакином Фениксом

Джаред Лето хотел сыграть Джокера в сольном фильме и пытался помешать выходу Джокера Тодда Филлипса

Отец приказывал разносить гостям марихуану: сын Майкла Дугласа сделал скандальное признание

Кэмерон Дуглас в книге мемуаров рассказал о наркозависимости, тюрьме и отношениях с отцом Майклом Дугласом

Вакарчук резко отреагировал на скандал с "Кварталом 95" и хором Веревки

Юмористы студии "Квартал 95" и Национальный хор имени Веревки угодили в скандал из-за песни о Валерии Гонтаревой

Новости партнеров

Загрузка...