Лайм

Самый богатый человек мира разводится с женой спустя 25 лет брака

Джефф Безос объявил о разводе

Глава компании Amazon Джефф Безос разводится со своей супругой, писательницей и исполнительным директором компании Bystander Revolution Маккензи Безос.

Об этом сказано в их совместном заявлении, опубликованном в Twitter миллиардера.

"Мы хотим, чтобы люди знали об изменениях в нашей жизни. Как известно нашей семье и близким друзьям, после долгого периода любящих исследований и пробного расставания мы решили развестись и продолжить нашу совместную жизнь в качестве друзей", - говорится в заявлении пары.

"Мы провели такой прекрасный период совместной жизни как супружеская пара, и мы также видим, что нас ждет замечательное будущее как родителей, друзей, партнеров в различных проектах и в качестве людей, ищущих авантюры и приключения. Если бы мы знали, что расстанемся спусти 25 лет, мы бы снова все повторили", - сказано в посте.

История их любви началась со служебного романа в 1993 году. Джефф тогда был вице-президентом хедж-фонда D.E. Shaw, а Маккензи пришла к нему на собеседование. Через три месяца влюбленные обручились, а через полгода стали мужем и женой.

Спустя год Безос основал Amazon. В начале января компания обогнала Microsoft и стала самой дорогой в мире - 797 миллиардов долларов. Кроме того, Джефф Безос занимает первое место в рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes (136,8 миллиардов долларов).

В браке у пары появилось трое сыновей, также супруги удочерили девочку из Китая. Как самая богатая пара планеты будет делить имущество, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что тренеры проекта "Зважені та щасливі" Вячеслав и Марина Узелковы развелись спустя 20 лет брака. Они воспитывают двоих детей - сына Роберта и дочь Оливию.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Законный наследник престола" собрался судиться с Елизаветой II: кто этот амбициозный мужчина

При этом 73-летнего жителя Франции не интересуют трон или деньги королевской семьи

Хотелось чуда: Таисия Повалий отреагировала на отмену концерта в Киеве

Певица Таисия Повалий лично сообщила поклонникам об отмене концерта в Киеве, и пообещала встречу "немножечко позже".

Жена Лещенко отчитала Сергея Притулу: ответ ведущего не заставил себя ждать

Диджей Анастасия Топольская и ведущий Сергей Притула повздорили на страницах Facebook

Новости партнеров

Загрузка...