Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Секс-скандал вокруг Кевина Спейси получил неожиданную развязку

Это единственное дело в отношении актера, которое дошло до суда

В США прокуратура закрыла дело против голливудского актера Кевина Спейси, обвинявшегося в сексуальном домогательстве к 18-летнему сыну телеведущей Хезер Юнру.

Как сообщает BBC, в заявлении прокуратуры говорится, что такое решение было принято в связи с "недоступностью свидетеля, подавшего жалобу".

Предполагаемый потерпевший воспользовался правом не свидетельствовать против себя на слушаниях в связи с пропажей его мобильного телефона, который был ключевым доказательством. Ранее он утверждал, что отправлял с него сообщения своей девушке во время приставаний Спейси.

Защита Кевина утверждала, что молодой человек мог удалить со смартфона данные, которые могли бы подтвердить невиновность актера. Спейси грозило до пяти лет лишения свободы.

  • Обвинения против Кевина Спейси выдвинула бывшая ведущая бостонского телевидения Хезер Юнру. Она утверждала, что актер пытался изнасиловать ее сына в 2016 году в одном из баров города Нантакета, перед этим напоив его.
  • В сексуальных домогательствах и насилии Спейси обвинили в общей сложности больше 30 мужчин, но только одно дело дошло до суда.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Обвиненный в изнасиловании Харви Вайнштейн пожаловался на травлю накануне суда

Дело Харви Вайнштейна - суд могут перенести из-за давления СМИ, активистов и знаменитостей

Принц Гарри и Меган Маркл угодили в скандал из-за частного самолета: пару обвинили в лицемерии

Элтон Джон и Эллен Дедженерес защитили принца Гарри и Меган Маркл в скандале с частным самолетом - новости о королевской семье Великобритании

Миллионы людей бойкотируют новый фильм Disney: подробности скандала

Протестующие в Гонконге призвали бойкотировать фильм Мулан 2020 из-за антидемократических высказываний актрисы Лю Ифэй

Новости партнеров

Загрузка...