Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Кэти Перри лишилась хита с 2 млрд просмотров на YouTube: вот что произошло

Певицу признали виновной в плагиате

Американская певица Кэти Перри лишилась авторских прав на свой хит Dark Horse. Исполнительница незаконно скопировала музыку из трека Joyful Noise рэпера Маркуса Грея (Flame) для своей песни.

Такой вердикт вынес федеральный суд Лос-Анджелеса в понедельник, 29 июля, пишет The New York Times. Известно, что иск в отношении певицы был подан еще в 2014 году.

Flame обвинил Перри в плагиате, заявив, что певица скопировала музыкальную составляющую его христианского трека Joyful Noise. Рэпер также обвинил Кэти в том, что она разрушила его репутацию в кругах верующих, поскольку теперь его ассоциируют с колдовством и черной магией.

Клип Кэти Перри на песню Dark Horse был опубликован в феврале 2014 года и с тех пор набрал уже более 2 миллиардов просмотров в YouTube. В то время, как видео Joyful Noise просмотрели значительно меньше пользователей сети - всего 2 миллиона.

Кэти Перри - Dark Horse

Flame - Joyful Noise

  • Ранее Кэти Перри выиграла суд у монахинь: звезда приобрела бывший монастырь Римской католической церкви, чтобы превратить его в свой дом.
  • Популярная украинская исполнительница Оля Полякова иронично "наехала" на звезду, которая "сплагиатила" ее фирменный головной убор – кокошник. На этот раз досталось американской певице Кэти Перри.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Обвиненный в изнасиловании Харви Вайнштейн пожаловался на травлю накануне суда

Дело Харви Вайнштейна - суд могут перенести из-за давления СМИ, активистов и знаменитостей

Принц Гарри и Меган Маркл угодили в скандал из-за частного самолета: пару обвинили в лицемерии

Элтон Джон и Эллен Дедженерес защитили принца Гарри и Меган Маркл в скандале с частным самолетом - новости о королевской семье Великобритании

Миллионы людей бойкотируют новый фильм Disney: подробности скандала

Протестующие в Гонконге призвали бойкотировать фильм Мулан 2020 из-за антидемократических высказываний актрисы Лю Ифэй

Новости партнеров

Загрузка...