Лайм

Знаменитая модель с редкой болезнью кожи впечатлила образом на красной дорожке в Каннах

Модель посетила премьеру нового фильма Квентина Тарантино

Канадская модель и активистка, одна из "ангелов" бренда Victoria’s Secret Винни Харлоу засветилась на красной дорожке 72-го Каннского кинофестиваля, который каждый года проходит на лаузрном побережье Франции.

Модель, знаменитая редкой болезнью кожи витилиго - нарушением пигментации, показалась полупрозрачном платье с оригинальными вставками из пайеток, которое открыло объективам папарацци всю уникальность ее внешности. Снимки знаменитость опубликовала на личной странице в Instagram.

Перед камерами репортеров Винни Харолоу позировала дважды - на красной дорожке и на одном из главных показов фестиваля - перед премьерой нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Для этих событий модель выбрала еще один наряд - пышное оранжевое платье и крупную бижутерию.

"Всегда был одержима Каннами... поэтому, возможность пройтись по ковру фильма Квентина Тарантино и посмотреть премьеру его нового фильма "Однажды в Голливуде" - сбывшаяся мечта", - написала под снимком знаменитость.

Снимки Харлоу собрали в соцсети более 200 тыс. лайков. Фолловеры модели восхитились ее внешностью и смелостью показывать миру себя настоящей.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон для визита в Пакистан надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы.

Новости партнеров

Загрузка...