Лайм

Иконы стиля: в сети обсуждают образы Мелании Трамп и Кейт Миддлтон в Букингемском дворце

Обе были в белом

В понедельник, 3 июня, в первый день государственного визита в Великобританию президента США Дональда Трампа и его жены Мелании, королева Елизавета II устроила в Букингемском дворце банкет.

Как сообщает The Sun, гала-ужин посетили принц Уильям с женой Кейт Миддлтон, Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская, принцесса Анна, Тереза Мэй и другие.

Естественно, что все внимание было приковано к роскошным нарядам собравшихся дам. Многие из них предпочли белоснежные образы.

Первая леди Америки для встречи с королевой выбрала белое облегающее платье в пол от Dior с прозрачными вставками. Элегантный образ Мелании был дополнен длинными атласными перчатками, закрывающими локти.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

загрузка...

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

А герцогиня Кембриджская появилась на приеме в платье от Alexander McQueen, голову ее украшала тиара с бриллиантами и жемчугом "Узелки любви", которую ранее носила принцесса Диана.

Также Кейт впервые надела новый орден – в честь восьмой годовщины свадьбы королева пожаловала ей титул Дамы Большого креста Королевского Викторианского ордена.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от woman.ru (@woman_ru)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от (@katemiddleton.official)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от (@middleton.daily)

  • Ранее герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с детьми посетили лондонский сад дикой природы Chelsea Flower Garden. На трогательных снимках годовалый принц Луи показал, как научился ходить, а 4-летняя принцесса Шарлотта со старшим братом, 5-летним принцем Джорджем, позировали на камеру сидя у воды.
  • Кейт Миддлтон повторила образ Мелании Трамп. Супруга принца Уильяма надела лавандовую блузку от Gucci с бантом и черные брюки-палаццо от Jigsaw. Три год назад в такой же блузе от Gucci, только розового цвета, выходила в свет Мелания.

    Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

49-летняя Наоми Кэмпбелл разделась для промо модного бренда - фигуре модели можно только позавидовать

Это первый контракт модели с именитым брендом за более чем 30 лет ее карьеры

Жан-Поль Готье попрощался с миром моды: как прошел последний показ кутюрье в Париже

Белла Хадид, Джиджи Хадид, Ирина Шейк и другие супермодели на последнем показе Готье в Париже - фото последней коллекции Жана-Поля Готье

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...