Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Джамала выгуляла стильное платье-вышиванку на отдыхе в Марокко

Певица наслаждается отдыхом

Популярная украинская исполнительница крымскотатарского происхождения Джамала вместе со своим мужем Бекиром Сулеймановым отправилась в отпуск. Для летнего отдыха пара выбрала экзотическую страну - Марокко.

Снимками с путешествия певица делится в своем Instagram. Одним из городов, который посетили супруги, стал Шефшауэн. Это уникальное место, так как большинство стен зданий в нем окрашены в различные оттенки синего и голубого.

Для экскурсии по "голубому" городу Джамала выбрала стильное платье-вышиванку белого цвета с красно-черным орнаментом от украинского дизайнера Виты Кин. Свой модный образ артистка дополнила белыми кроссовками и солнцезащитными очками.

"Время выгулять новую вышиванку старыми улицами Шефшауэна", – прокомментировала снимок Джамала.

Многочисленные поклонники певицы рассыпались в комплиментах кумиру. Свое восхищение они выразили в комментариях под фото.

"Какая красота! И в Марокко знают о наших вышиванках", "Вам очень идет", "Кросы с вышиванкой огонь", "Очень красивая", "Очень колоритно", "Невероятная", "Глаз не отвести от фото", "Какая красавица", - пишут комментаторы.

  • Ранее Джамала презентовала клип на песню Solo. Певица сменила в кадре три образа, один из которых был невероятно нежным. Джа появилась в клипе в воздушном розовом платье, которое сделало ее похожей на распустившийся цветок.
  • Елена Зеленская восхитила стильным образом во время поездки в Брюссель. Первая леди Украины выбрала костюм из коллекции украинского бренда SIX, который состоит из ультрамодных брюк-кюлот и жакета с накладными карманами.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украина во всей красе: всемирно известная модель позировала топлес среди коров

Топ-модель мирового уровня Алина Байкова поделилась в сети снимком, на котором позирует среди коров.

Самая пышнотелая в мире модель поразила смелой выходкой на Неделе моды в Нью-Йорке

Самая крупная в мире модель Тесс Холлидей приняла участие в показе бренда Chromat в рамках Недели моды в Нью-Йорке, где удивила смелой выходкой.

Мама Илона Маска выгуляла на публике вещи сразу двух украинских дизайнеров

71-летняя Мэй Маск, мама Илона Маска, для выхода в свет выбрала сразу две вещи украинских дизайнеров - Валерии Ковальской и Руслана Багинского.

Новости партнеров

Загрузка...