Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс выгуляла вышиванку украинского дизайнера: фото

Кинодива надела вышиванку Юлии Магдыч

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс - из тех звезд, кто испытывает привязанность к нарядам украинских дизайнеров. 49-летняя голливудская красавица неоднократно показывала в сети, как носит вышитые сорочки в повседневной жизни.

На этот раз знаменитость засветилась в вышиванке Юлии Магдыч. Кинодива обнародовала на своей странице в Instagram фото, на котором запечатлена вместе с мужем, 74-летним актером Майклом Дугласом. На Кэтрин - полупрозрачный наряд белого цвета с вышитым красным орнаментом.

Дизайнер в свою очередь похвасталась в сети, что мировые знаменитости выбирают ее наряды. "Кэтрин Зета-Джонс обнимается с Майклом Дугласом в нашей вышиванке Yuliya Magdych. "...червоне - то любов...", - написала Юлия.

Юлия Магдыч - украинский дизайнер, родилась во Львове. Искусство вышивки в ее семье передавалось из поколения в поколение. Бабушка Юлии делала домотканое полотно, мама вышивала, а праздники было принято отмечать в вышиванках. Вскоре семейные традиции, яркий личный стиль и желание переосмыслить эстетику украинского народного костюма вдохновили Юлию Магдыч на создание собственного бренда одежды.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Модные луки этой осени: 10 теплых вещей для первых холодов

Что надеть этой осенью, чтобы выглядеть стильно и со вкусом. Смотрите готовые луки и вдохновляйтесь идеями.

В стиле Рэйчел: Ralph Lauren выпустил модную коллекцию в честь юбилея сериала "Друзья"

25 лет сериалу Друзья - бренд Ральф Лорен выпустил коллекцию, посвященную стилю Рэйчел Грин - фото

Модные луки этой осени: 10 черных вещей, без которых не обойтись

Какая женская одежда в моде этой осенью и как лучше компоновать вещи в гардеробе? А также модные луки на осень и что необходимо включить в осенний гардероб, чтобы выглядеть стильно и современно?

Новости партнеров

Загрузка...