Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Украина во всей красе: всемирно известная модель позировала топлес среди коров

Алина Байкова поделилась атмосферным фото

Всемирно известная топ-модель Алина Байкова стала лицом коллекции сезона осень-зима 2019/2020 украинского бренда Elena Guranda.

Местом для съемки дизайнер выбрала Херсонскую область. "Склоны Днепровского лимана стали идеальной локацией, которые смогли подчеркнуть краски изделий, их фактуру и крой", - отметила Елена Гуранда.

Байкова позировала на песчаных берегах, а также среди коров. Именно этим снимком Алина и поделилась в своем Instagram. "Украина во всей красе", - коротко подписала фото модель.

Стоит отметить, что менее чем за час с момента публикации фото собрало более тысячи лайков и множество хвалебных откликов.

"Какая красота", "Класс", "Реально очень украинское фото", "Действительно, у нас везде красота", "Выглядит очень красиво", - восхищаются поклонники Алины.

В своей новой коллекции Елена Гуранда предлагает сочетать плотный джинс и костюмную шерсть с шелком и органзой. Цветовая палитра по-настоящему осенняя: золотой, медный, коричневый, темный джинсовый и черный.

Алина Байкова родом из Кропивницкого (бывший Кировоград). Она одна из самых успешных украинок в мировом модельном бизнесе. Начав карьеру в 22 года, она покорила каждую из модных столиц.

Бренд Elena Guranda был основан в 2015 году дизайнером Еленой Гурандой. Коллекции уже были презентованы на New-York Fashion Week и Paris Fashion Week в рамках проекта Flying Solo.

  • Алина Байкова поделилась с поклонниками соблазнительным снимком из Украины. 30-летняя красавица приехала в родной Кропивницкий, где позагорала топлес.
  • Украинка Байкова посетила 72-й Каннский международный кинофестиваль, который проходил во Франции. Модель покрасовалась на красной дорожке в роскошном асимметричном платье с длинным шлейфом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Главный редактор Vogue оценила стиль Билли Айлиш, за которым певица прячет свое тело

Акула мира моды Анна Винтур ответила на вопросы фолловеров о внешности 17-летней исполнительницы

Самая пышнотелая в мире модель поразила смелой выходкой на Неделе моды в Нью-Йорке

Самая крупная в мире модель Тесс Холлидей приняла участие в показе бренда Chromat в рамках Недели моды в Нью-Йорке, где удивила смелой выходкой.

Мама Илона Маска выгуляла на публике вещи сразу двух украинских дизайнеров

71-летняя Мэй Маск, мама Илона Маска, для выхода в свет выбрала сразу две вещи украинских дизайнеров - Валерии Ковальской и Руслана Багинского.

Новости партнеров

Загрузка...