РУС. | УКР.

воскресенье, 25 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.03
Политика

​Допрос Януковича: онлайн-трансляция, фото, видео и реакция соцсетей

Виктор Янукович 25 ноября дает показания ГПУ по делу о преступлениях на Евромайдане

Виктор Янукович 25 ноября дает показания ГПУ по делу о преступлениях на Евромайдане В зале заседаний Святошинского районного суда города Киева начался видео-допрос беглого экс-президента Украины Виктора Януковича по делу о расстрелах на Майдане. (Киев, 25.11.2106) Фото: Владислав Мусиенко

Ровно три года назад, 25 ноября 2013 года, президент Украины Виктор Янукович выступил с обращением к украинцам. В нем он рассказал о реформах и вечном украинском пути в Европу: "Реформы, которые мы осуществляем, - это подтверждение того, что мы идем европейским путем".

А четыре дня назад нынешний президент Петр Порошенко также выступал с обращением к нации. И также рассказал о реформах и вечном украинском пути в Европу: "Подчеркиваю, что, в первую очередь, эти реформы нужны нам, украинцам, и не только для получения безвизового режима, а для изменения страны и превращении ее в европейское государство".

Сегодня сотрудники Генеральной прокуратуры в режиме skype-конференции должны были провести допрос Януковича по делу об убийствах на Майдане во времена Революции Достоинства. Из-за невозможности доставить в суд "беркутовцев" Януковича не допрашивали, рассмотрение дела перенести на 28 ноября.

"Апостроф" продолжает следить за ситуацией, собирая для вас самые интересные, по нашему мнению, факты и заявления.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Упрекали и говорили не о Донбассе: неожиданные детали визита Порошенко к Трампу

Главный результат поездки в США, о котором умалчивает Порошенко и его команда – недовольство в Вашингтоне отсутствием борьбы с коррупцией.

Нужно смотреть на десятилетия вперед, а не реформировать вчерашний день - Николаенко

Тренды 2030-го года - это тот ориентир, под который уже сегодня нужно реформировать страну

Украина вернет Крым и Донбасс при одном условии - политолог Тышкевич о плане Кремля и военной угрозе из Беларуси

Аналитик Украинского института будущего Игар Тышкевич рассказал, почему Донбасс – на самом деле европейский регион, когда ждать досрочных выборов в Украине и почему Беларуси не угрожает российская агрессия

Новости партнеров

Загрузка...