РУС. | УКР.

вторник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Политика
Мнение

Главарь ДНР любит прыгать на кровати, не стоит обращать внимания на его "Малороссию"

Жаль, что Украина до сих пор не перенимает израильский опыт в отношении бандитов на Востоке

Жаль, что Украина до сих пор не перенимает израильский опыт в отношении бандитов на Востоке Фото: EPA

Является ли заявление главаря ДНР Александра Захарченко о создании "Малороссии" попыткой путинских квазиреспублик привлечь к себе внимание или на такие "инициативы" не стоит реагировать, "Апострофу" рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Эта инициатива ближе к тому, что вспоминал Александр Невзоров - к моменту, когда Захарченко 10 минут прыгал на своей кровати.

Помните такой момент, когда он написал в своем журнале или блоге, что он (главарь ДНР, - "Апостроф") якобы прыгал 10 минут на кровати, то ли когда узнал о "присоединении" Крыма, то ли на первую годовщину "присоединения", как он его называет. Это примерно из той оперы. Это из оперы умственно отсталого идиота и таких же умственно отсталых упырей из его окружения.

Я бы на месте Кремля обязательно бы от этого дистанцировался. На месте президента Украины Петра Порошенко, но я не на его месте, я бы оставил эти бредни без комментариев и просто игнорировал бы их. На месте государства Украина я бы действовал гораздо более жестко, чем Украина действует в отношение всех территорий, которые остались вне ее контроля. Я бы действовал так, как действует Израиль. Очень жаль, что Украина до сих пор не перенимает израильский опыт в отношение территорий и этих бандитов.

Если человек 10 минут прыгал на своей кровати, что можно вообще сказать об этом человеке? Мы должны обсуждать его публичные заявления, обращать на него внимание? Ему место в тюрьме после суда, и все.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Трагедия в Керчи: неготовность к "русскому миру" и диагноз путинскому обществу

Путин сделал молодежь России больной, а в возникновении актов насилия, в частности, взрыва в Керчи, винит Запад

Украина в отношениях с Венгрией предпочитает занимать позицию страуса

За счет Закарпатья Венгрия решает свои внутренние демографические проблемы, считает эксперт-международник Илия Куса

Россия деградирует и скоро повторит судьбу СССР - генерал

Путин загнан в угол и готов на все, чтобы подчинить Украину