РУС. | УКР.

среда, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.08
Политика

Финал Лиги Чемпионов Реал - Ливерпуль: все о матче

Мнение

Главарь ДНР любит прыгать на кровати, не стоит обращать внимания на его "Малороссию"

Жаль, что Украина до сих пор не перенимает израильский опыт в отношении бандитов на Востоке

Жаль, что Украина до сих пор не перенимает израильский опыт в отношении бандитов на Востоке Фото: EPA

Является ли заявление главаря ДНР Александра Захарченко о создании "Малороссии" попыткой путинских квазиреспублик привлечь к себе внимание или на такие "инициативы" не стоит реагировать, "Апострофу" рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Эта инициатива ближе к тому, что вспоминал Александр Невзоров - к моменту, когда Захарченко 10 минут прыгал на своей кровати.

Помните такой момент, когда он написал в своем журнале или блоге, что он (главарь ДНР, - "Апостроф") якобы прыгал 10 минут на кровати, то ли когда узнал о "присоединении" Крыма, то ли на первую годовщину "присоединения", как он его называет. Это примерно из той оперы. Это из оперы умственно отсталого идиота и таких же умственно отсталых упырей из его окружения.

Я бы на месте Кремля обязательно бы от этого дистанцировался. На месте президента Украины Петра Порошенко, но я не на его месте, я бы оставил эти бредни без комментариев и просто игнорировал бы их. На месте государства Украина я бы действовал гораздо более жестко, чем Украина действует в отношение всех территорий, которые остались вне ее контроля. Я бы действовал так, как действует Израиль. Очень жаль, что Украина до сих пор не перенимает израильский опыт в отношение территорий и этих бандитов.

Если человек 10 минут прыгал на своей кровати, что можно вообще сказать об этом человеке? Мы должны обсуждать его публичные заявления, обращать на него внимание? Ему место в тюрьме после суда, и все.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Порошенко решил расширить свою власть перед выборами: что из этого выйдет

В Верховной Раде отложили законопроект о создании Нацбюро финбезопасности: кто стоит за затягиванием голосования и кому выгодно создание нового органа

В Украине началась "охота за головами": на что сделает ставку Порошенко и чем ответит Аваков

На президентских и парламентских выборах 2019 года власти активно будут использовать административный ресурс и подкуп избирателей

Украина сильно повлияет на судьбу России, но есть и плохой сценарий - западный эксперт

Американский журналист Дэвид Сэттер рассказал о внутренней ситуации в России и возможности Украины и Запада противостоять ей