РУС. | УКР.

среда, 15 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика
Мнение

Есть лишь одна цель: зачем Путин приехал в Крым

Захват Крыма стал величайшей трагедией для всех

Захват Крыма стал величайшей трагедией для всех Владимир Путин в оккупированном Крыму. 18 августа 2015 года Фото: kremlin.ru

18 августа президент России Владимир Путин приехал в аннексированный Крым. Какую цель преследует глава Кремля своим визитом на оккупированную территорию, "Апострофу" рассказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Думаю, что в первую очередь поездка Владимира Путина в [аннексированный] Крым является частью избирательной кампании. История с аннексией Крыма уже создала ему имидж расширителя границ российской империи. И теперь нужны подтверждения, напоминания. Я думаю, что это делается с одной единственной этой целью.

Я считаю, что с электоральной точки зрения Путина мало волнует местное население [Крыма], которое, на самом деле, хорошо понимает, что происходит в реалиях. Которое, насколько я знаю, сегодня озабочено только одной проблемой - восстановления украинского паспорта. Для того, чтобы пользоваться безвизовыми возможностями.

Это население очень хорошо информировано о ценах в Крыму. Это население поддерживает Путина, я думаю, условно. Потому что у них просто нет другого выхода. И, тем не менее, хорошо понимает, что захват Крыма стал величайшей трагедией для них - не для каких-то конкретных граждан, а для всех вместе.

Главное для Путина - произвести впечатление на тех, кто, благодаря пропагандистской кампании, не очень информирован о цене, которую Россия платит за это приобретение (оккупацию Крыма, - "Апостроф").

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Принуждение к миру: чем Кернес поможет Порошенко на президентских выборах

На выборах 2019 года Петр Порошенко хочет опираться на мэра Харькова Геннадия Кернеса, именно с этим может быть связано закрытие дело против последнего

Проваленная реформа: чиновники Януковича возвращают себе должности в обход закона

Закон о люстрации, принятый еще в 2014 году, не помог очистить власти Украины от чиновников времен Януковича