РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Уволилась задним числом: соцсети бурно отреагировали на миллиарды дочери Путина

Пользователи соцсетей высмеяли огромные достатки дочери Путина

Пользователи соцсетей высмеяли огромные достатки дочери Путина Соцсети отреагировали на расследование агентства Reuters о достатках дочери российского президента Екатерины Путиной Фото: Paweł Dudzik Photography

Во вторник, 10 ноября, агентство Reuters опубликовало статью о том, что Екатерина Тихонова, дочь президента РФ Владимира Путина, владеет роскошной виллой в Биаррице городе на юго-западе Франции. Общее состояние дочери президента РФ оценивается в $2 млрд. Пользователи соцсетей бурно отреагировали на результаты расследования. "Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Российский оппозиционер Алексей Навальный напомнил, что созданная им организация первой обнаружила виллу: "Расследование "Рейтерс" о "малышке на 2 млрд" дочери Путина очень хорошее. И, что важно, даёт нам повод напомнить: дом Путиной в Биаррице первым нашёл, сфотографировал и задокументировал Фонд борьбы с коррупцией!". "Юные патриоты могут поразмышлять о "русском мире", важности "национализации элит" и прочей деофшоризации", добавил он в своем блоге.

"Большинство людей в принципе даже не понимают, а что тут такого? Барин должен жить хорошо и дети его тоже, а холопы должны покорно и безропотно со всем соглашаться", "Эх. Дороговаты нынче рабы на галерах", "Мне один человек (путинист) сказал: "А мне даже не жалко (про воровство Путина и Co). Такому великому человеку можно". Вот до чего, прости Господи, люди-то докатились?! Срам", комментируют запись Навального пользователи.

Также Навальный в своем Twitter опубликовал голосование, связанное с журналистским расследованием:

Отметили также реакцию пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Отметили также и общую сумму достатка семьи дочери Путина, который составляет около 2 миллиардов долларов.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Можно запретить в Украине Московский патриархат, но есть опасность – священник из АТО

Капеллан Николай Мединский объяснил, почему нельзя запрещать УПЦ МП в Украине и рассказал как построить настоящую Украины

У Путина есть страшное оружие, которое он использует даже в Киеве - священник из АТО

Капеллан Николай Мединский рассказал, как РПЦ внедряет идеи русского мира на территории Украины

Новости партнеров

Загрузка...