РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Общество

СБУ научилась смотреть телевизор: соцсети обсуждают ситуацию вокруг Кушанашвили

Блогеры положительно восприняли запрет Кушанашвили на въезд в Украину

Блогеры положительно восприняли запрет Кушанашвили на въезд в Украину Служба безопасности Украины запретила въезд в страну скандальному российскому журналисту Отару Кушанашвили, который стал ведущим утреннего эфира "Радио Вести" Фото: facebook.com/otar.kushanashvili

Запрет на въезд в Украину скандальному российскому журналисту Отару Кушанашвили, который стал ведущим утреннего эфира "Радио Вести", вызвал бурное обсуждение среди пользователей соцсетей. Большинству блогеров понравились действия СБУ в отношении Кушанашвили, который позволил себе некорректные высказывания по поводу конфликта между Украиной и Россией. "Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Народный депутат Борислав Береза прокомментировал подобное решение СБУ: "СБУ запретила въезд в Украину на три года скандальному телеведущему Отару Кушанашвили, который резко высказывался об Украине. Попытка засунуть в утренний эфир "Радио Вести" ведущего-идиота, который сказал, что в конфликте между Украиной и Россией он на стороне РФ, закончилась предсказуемым фиаско. Вата отправлена на хранение в ватохранилище. Зачем нам еще залетная вата? На фиг, на фиг... Хотя я бы его не в Украину не пускал три года, а из Украины бы не выпускал от трех до пяти. Можно без конфискации. С врагами милосердие непозволительно".

Еще одну кандидатуру на рассмотрение СБУ предложил писатель Сергей Сорокин (Лембит Короедов): "О, а правда, что знаменитому журналисту Кушанашвили въезд запретили, не успел он и поработать на радио? Или врут? А то я уже не понимаю, каким ссылкам верить, а каким нет. Было бы неплохо так со стороны СБУ, оперативненько. Вот если бы так еще с Ганапольским задним числом - цены бы им не было".

"Лучше бы пустили, подержали в СИЗО сколько можно - трое суток или как - спросили зачем приехал, потом задним числом предъявили запрет на въезд. По****и мозги еще чуть-чуть и отпустили на все три стороны в летней одежде без документов (потерялись) в минус 1 градус. До границы с РФ оставалось всего 300 км...", "СБУ + к карме", - пишут в комментариях.

"А у Грицака-то (глава СБУ Василий Грицак, - "Апостроф") шутки остроумнее оказались, правда, Отарик?" - обращается к журналисту блогер Карл Волох.

В комментариях также поддержали Службу безопасности: "Кажется, единственные удачи СБУ - это именно в сфере наблюдения за телеведущими. Телевизор научились смотреть. Но приятно, хоть это", "Надо было впустить, а потом арестовать и менять на наших, Сенцова и других. А так - это кормежка тролля", "Да, Грицак, похоже, вообще ещё тот тролль оказался".

СБУ также решила подшутить над журналистом.

Некоторые блогеры выразили сомнение в том, что запрет въезда в Украину будет препятствием для работы Кушанашвили на радио.

Не обошлось и без критики в адрес СБУ.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...