РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

"Разбомбили" Керченский мост: как в соцсетях отреагировали на ракетные учения ВСУ возле Крыма

Блогеры взорвались шутками по поводу учений ВСУ возле Крыма

Блогеры взорвались шутками по поводу учений ВСУ возле Крыма Фото: УНИАН

Ракетные учения ВСУ, которые Украина проводит 1-2 декабря в Херсонской области, еще за неделю до этих запланированных действий вызвали бурное обсуждение среди общественности. В частности, это было связано с тем, что Россия угрожала сбивать украинские ракеты, если те залетят в воздушное пространство оккупированного Крыма.

Сегодня, несмотря ни на что, учения стартовали. Россия отреагировала выводом к западному побережью аннексированного Крыма военных кораблей с системами ПВО. Также накануне учений на территорию оккупированного полуострова были переброшены ЗРК С-300. Ранее о ситуации вокруг этих учений на "Апострофе" высказался нардеп и военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Проведение таких учений вызвало бурный ажиотаж среди пользователей социальных сетей. "Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии блогеров.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Танки в центре Киева: ветераны АТО и военные эксперты разошлись во мнениях

В Украине нет единого мнения о том, стоит ли проводить военный парад на Крещатике ко Дню Независимости в 2017 году

Лето-2017: где и почем отдохнуть украинцам

Отпускные лайфхаки от "Апострофа": как правильно спланировать отпуск-2017, какие выбрать страны, где сэкономить, куда можно поехать летом-2017 и где искать дешевые билеты и горячие туры

На свободном Донбассе все еще ждут ДНР, а власть совершила сразу несколько ошибок

Информационная политика Украины пока не стала препятствием для российской пропаганды и не объединила общество. Станет ли этот фактор основой для новых конфликтов в обществе и дальнейшего раскола страны?

Новости партнеров

Загрузка...