РУС. | УКР.

четверг, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.90
Общество

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Мнение

Украина вернет Крым и Донбасс сразу: процесс уже ускоряют

Как приближается конец режима Путина в России

Как приближается конец режима Путина в России Фото: twitter.com/CrimeaUA1

Новые санкции, которые США готовят против России, направлены уже непосредственно на ускорение падения режима Владимира Путина. Как только нынешняя власть РФ падет, будет решен вопрос возвращения Украине оккупированных Донбасса и Крыма.

Такое мнение высказал "Апострофу" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Новые санкции приведут к загниванию российской экономики, а обвал финансовых систем ускорит процесс.

Здесь ситуация проста – Путин бросил вызов всему остальному миру в 2014 году, он начал войну против всего остального мира, который принял этот вызов и обязательно победит в этом противостоянии, на 100 процентов. И все действия всего остального мира направлены на то, чтобы победить путинскую ОПГ, которая представляет Российскую Федерацию.

Поскольку никто в РФ не собирается кидаться ядерными боеголовками, то победа будет одержана чисто экономическим способом. Поэтому чем больше Путин быкует, тем сильнее будут санкции, тем быстрее будет одержана победа.

Читайте также: У Путина осталось два плохих варианта в Сирии, на Донбассе выхода тоже нет

Помогут ли эти санкции в вопросе (возвращения Украине, - "Апостроф") Донбасса и Крыма? Путин может уже никуда не отступать, поскольку здесь стоит вопрос о том, когда прекратится режим оккупации им России. Я думаю, что все направлено на то, чтобы сбросить режим Путина.

Когда в России начнется экономический и финансовый хаос, за которым последует социальный и политический хаос, тогда путинскому режиму будет тяжело продолжать захват и удержание власти. Я думаю, что в этом контексте следует рассматривать проблему Крыма и Донбасса. То есть когда путинский режим падет, то проблема Донбасса и Крыма решится сразу за этим.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Священник, разбудивший Киев во время Майдана: о первых жертвах, оправдании убийств и большем враге Украины, чем Россия

На какой риск шло духовенство, выступая против власти во время Майдана, и почему русские так ненавидят украинцев - в интервью "Апострофу" рассказал Иван Сидор

Аномальный февраль: синоптики дали радужный прогноз на неделю

Весенняя погода продолжает радовать украинцев в феврале, но, по прогнозам синоптиков, в конце недели немного похолодает

Нацисты-агитаторы и "орден Иуды" для президента: как боевики на Донбассе рассказывают о выборах в Украине

Боевики так называемых ЛНР/ДНР придумывают невероятные истории про жизнь ВСУ, планы нацистов и выборы президента Украины. В фейках разбирался Апостроф