РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

"Ранен Моторола-гад, едет в город Ленинград": соцсети потешаются над одиозным боевиком ДНР

Блогеры с иронией отреагировали на известие о ранении известного боевика Арсения Павлова

Блогеры с иронией отреагировали на известие о ранении известного боевика Арсения Павлова В "ДНР" заявили о ранении одиозного лидера боевиков Арсения Павлова, который известен под позывным "Моторола" Фото: EPA/UPG

Заявление представителя террористов ДНР Константина Долгова о том, что боевик Арсений Павлов, более известный под кличкой "Моторола", ранен в глаз, бурно обсуждается в соцсетях. Блогеры отмечают, что Павлов является гражданином РФ и именно поэтому больницы на подконтрольной террористам ДНР территории его не берут. "Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

Так описал ситуацию с ранением боевика сам Долгов: "Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию. Держим кулаки за нашего товарища!"

"И я держу кулаки и загадал желание. Теперь ему еще нужна деревянная нога и попугай-матершинник", - злорадствует блогер под ником Антон Ходза.

"Перемотали бы тот глаз, георгиевской лентой и фиг с ним", "Прям аж в Питер. А че не во Владивосток?", "Очень надеюсь на питерских врачей-убийц. Пусть докажут, что их дедушкам товарищ Берия это прозвище давал не зря", "Сепары скажут, шо он их Кутузов", - комментируют пользователи.

Активист Иван Жеведь рассказал о трех версиях случившегося: "1. Во время "учений" (известно, что в последнее время "Моторола" не участовал в боевых действиях)

2. "По пьяни" (доигрался с гранатой или пистолетом).

3. Была попытка ликвидации (причём "зачистить" Павлова могли пытаться как свои, так и партизаны)".

"Вооруженный гражданин РФ ранен в Украине и вывезен на операцию в РФ -это "гражданская война". Говорят, ранен еще и в пах", - подытожили в Инфовойсках Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Тяга к показухе выйдет нам боком: эксперт об угрозе терактов в Украине

Специалист по безопасности Сергей Шабовта рассказал, готова ли Украина к террористическим атакам, как в Манчестере

Возвращение Донбасса: два сценария, и по каждому есть вопросы

Украинские власти не собираются освобождать Донбасс силой, а лишь анонсируют некий альтернативный план

Российская империя умирает, есть угроза ядерного удара – Амина Окуева

Чеченка Амина Окуева, воевавшая на Донбассе, рассказала о кадыровцах в рядах сепаратистов и забавных ляпах российских пропагандистов

Новости партнеров

Загрузка...