РУС. | УКР.

вторник, 16 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Общество

"Танцы со звездами": все подробности седьмого выпуска

Восемь звездных пар презентовали новые танцевальные постановки

Восемь звездных пар презентовали новые танцевальные постановки Фото: пресс-служба

7 октября на телеканале "1+1" состоялся седьмой прямой эфир легендарного проекта "Танцы со звездами". Оставшиеся восемь пар покорили сердца телезрителей новыми яркими номерами.

"Апостроф.Лайм" провел текстовую онлайн-трансляцию эфира. Следите за подробностями шоу в режиме онлайн с нами!

Экватор проекта прошел под темой "Вечер легенд". На этот раз компанию ведущему Юрию Горбунову на звездном балконе составила победительница прошлого сезона Наталья Могилевская. Артистка посвятила номер покойному Кузьме Скрябину.

Турнирная таблица седьмого эфира шоу.

В 7 выпуске в "зоне риска" оказались пары - Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, Денис Беринчик и Катерина Белявская, Michelle Andrade и Евгений Кот. Паркет шоу оставляют Денис Беринчик и Катерина Белявская.

Напомним, в шестом прямом эфире по результатам зрительского голосования и оценок судей в зону риска попали Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, Денис Беринчик и Катерина Белявская, Анита Луценко и Александр Прохоров. Наименьшая сумма баллов от судей и зрителей оказалась у Аниты Луценко и Александра Прохорова, которым пришлось покинуть проект.

Зрители увидели на паркете новые выступления Иракли Макацария и Яны Заец, Michelle Andrade и Евгения Кота, Руслана Сеничикина и Яны Цибульской, Дениса Беринчика и Катерины Белявской, Павла Вишнякова и Юлии Сахневич, Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой, а также Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина.

Открыли седьмой прямой эфир Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, которые своим танцем почтили память французского шансонье Шарля Азнавура. Артист ушел из жизни 1 октября в своем доме в городке Мурьес на юге Франции. Ему было 94 года.

Оценки жюри

MONATIK - 8

Екатерина Кухар - 7

Влад Яма - 7

Павел Вишняков и Юлия Сахневич решили удивить коллег, повторив на звездном паркете номер с героями фильма "Маска", который 12 лет назад презентовали Влад Яма и Наталья Могилевская. Пара освоила самбу.

Оценки жюри

MONATIK - 9

Екатерина Кухар - 8

Влад Яма - 8

Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин станцевали контемпорари под песню Ирины Билык "Нас нет". Во время прошлого эфира Марченко снова получила низкие оценки от судей, и ее спасли именно зрители.

"Мы каждый день слушаем музыку, наслаждаемся архитектурой, получаем удовольствие от разных видов искусства. И всегда задаемся вопросом: вот как можно было создать такой шедевр?! Его автор вызывает восхищение и определенно становится для нас кумиром. В нашей стране человек, которым я восхищаюсь, который сделал себя сам - это, безусловно, композитор и певица Ирина Билык. Она умеет в песне тонко передать свою историю, в которой найдут свое отражение судьбы большинства слушателей. История из нашего танца - о самой Ире…о миллионах пар в мире, которые очень часто ищут себя, без интернета, без социума, чтобы побыть вдвоем, ощутить то самое настоящее, что может быть между людьми, и даже начать все сначала, даже если кажется, что все закончено", - прокомментировала Оксана.

Оценки жюри

MONATIK - 8

Екатерина Кухар - 6

Влад Яма - 6

Игорь Ласточкин воплотил образ Чарли Чаплина. Илона и Игорь представили на паркете квикстеп и перенесли зрителей в эпоху немого кино.

Оценки жюри

MONATIK - 10

Екатерина Кухар - 9

Влад Яма - 10

Michelle Andrade и Женя Кот подготовили страстную румбу. Танец певица посвятила своему кумиру Энрике Иглесиасу, который недавно выступил в Киеве.

Оценки жюри

MONATIK - 8

Екатерина Кухар - 7

Влад Яма - 8

Боксер Денис Беринчик и Екатерина Белявская станцевали пасадобль на украинский лад. Денис удивил зрителей гопаком. Козацкая тематика является главной фишкой спортсмена, которую он с гордостью демонстрирует всем перед боем каждый раз, когда выходит на ринг.

Оценки жюри

MONATIK - 8

Екатерина Кухар - 6

Влад Яма - 6

Иракли Макацария и Яна Заяц продемонстрировали фьюжен. Свое выступление Иракли посвятил маме. Макацария повторил знаменитую лунную походку Майкла Джексона.

Оценки жюри

MONATIK - 10

Екатерина Кухар - 10

Влад Яма - 10


Леся Никитюк и Максим Ежов закружились на паркете в ритме джайва. Народная любимица примерила легендарный образ проводницы поезда, который воплотила Верка Сердючка.

Оценки жюри

MONATIK - 9

Екатерина Кухар - 6

Влад Яма - 6

Напомним, хореограф Влад Яма рассказал, что для него является недопустимым на шоу "Танцы со звездами".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Праздник Покрова в Украине: что важно знать

Священник Георгий Коваленко рассказал о празднике Покрова Пресвятой Богородицы, который в Украине отмечают 14 октября

Путин – не самый страшный человек в российской верхушке – поэт Орлуша

Российский поэт Орлуша считает, что с уходом Владимира Путина власть в России не поменяется

Когда россиян пугают "войной" и "фашизмом", они готовы жить без зарплат и пенсий – поэт Орлуша

Российский поэт Орлуша о своих стихах, изменениях в России и в Украине, а также избавлении от совка в странах бывшего СССР

Новости партнеров

Загрузка...