РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Нужно больше мельдония: позорный вылет сборной России с Евро-2016 взорвал соцсети

Блогеры иронизируют по поводу разгромного поражения сборной России от Уэльса

Блогеры иронизируют по поводу разгромного поражения сборной России от Уэльса Сборная России по футболу покидает чемпионат Европы Фото: EPA/UPG

В понедельник, 20 июня, в Тулузе состоялся матч 3-го тура Евро-2016 в группе В между сборными России и Уэльса, в котором валлийцы разгромили подопечных Леонида Слуцкого со счетом 3:0. Сборная России таким образом покидает чемпионат Европы. Блогеры очень активно обсуждали вылет сборной России с Евро-2016. "Апостроф" собрал для вас лучшие, по нашему мнению, комментарии из соцсетей.

"Две команды, которые показали самые худшие и невнятные игры на Евро - 2016 и первыми вылетели, - это Россия и Украина. Они стали чемпионами в другом. У них самые дутые контракты в Европе и самое большое количество сделанных селфи. Ещё раз доказали, что деньги, тачки, шмотки и гламур в футболе не играют", - написал украинский волонтер Юрий Мисягин.

Стоит отметить, что по ходу матча команда Слуцкого заметно уступала, демонстрируя невыразительную игру. Это стало причиной насмешек в сети еще до конца игры.

"Нерадостны лица жителей Уэльса. Они умоляют, чтоб им сопротивлялись!" - пишет российская журналистка Ксения Ларина.

"Матч с Уэльсом еще можно спасти, если Путин срочно введет войска и организует референдум в Уэльсе по присоединению к России", - иронизирует журналист Денис Попович.

В целом результат сборной России на Евро-2016 вызвал массу шуток в соцсетях.

Российский комик Михаил Галустян в связи с провалом сборной припомнил своего персонажа из популярного сериала "Наша Russia".

Игроки российской команды уже стали лицами различных мэмов.

Мемом дня также можно считать фото российского болельщика на матче против Уэльса.

Не забыли также блогеры и о недавних скандалах с применениями российскими спортсменами допинга.

Также в сети высмеяли реакцию российских пропагандистов на проигрыш сборной и их прогнозы на матч.

Предложили в сети также провести матч между сборными Украины и России.

"Стыдно за страну. Не потому, что проиграли, а потому, как все радуются нашему поражению. Любому. И ты понимаешь, что они имеют право. Потому что они нас презирают, боятся и ненавидят. И никто с нами не дружит. Гондурас не считается. Нас не за что любить. На нас смотрят, как на изгоев и дикарей. Мы превратились в одно большое ужасное ДЛНР. Самое страшное, что навсегда. Каждый из нас виноват в этом дерьме. Мы не игру прос*али. Мы прос*али все. Уже давно. Взяли и прос*али. Сами. И нечего на кого-то пенять. Путин - это мы. Мы такие. Отдельно каждый из нас может быть другим, разным, а вместе мы всегда такие. У нас всегда из всего АКМ получается, и больше ни фига хорошего. И ничего тут не сделать", - прокомментировал реакцию сообщества на вылет сборной России из Евро-2016 журналист Сергей Лойко.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

"Шахтер" - "Динамо": онлайн-трансляция матча Премьер-лиги

"Шахтер" и "Динамо" встретятся в шестой раз в сезоне.

"Аякс" - "Манчестер Юнайтед" 0:2: хроника финала Лиги Европы, видео голов

В Стокгольме прошел финальный матч Лиги Европы.

"Шахтер" - "Динамо" - 1:0: хроника матча, видео гола

Непримиримые соперники определили нового обладателя Кубка Украины.

Новости партнеров

Загрузка...