РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​РФ прекратила дело против компании Roshen за отсутствием состава преступления

В России следствие прекратило уголовное дело в отношении кондитерской компании Roshen. Об этом на странице в Twitter написал адвокат Виолетта Волкова.

«Уголовное дело по компании «Рошен» прекращено. За генеральным директором ООО "Рошен" признано право на реабилитацию», - написала она.

В комментарии ИА «Интерфакс» госпожа Волкова отметила, что одновременно снят арест со счетов компании в размере 2,5 млрд руб.

Адвокат сообщила, что уголовное дело было возбуждено примерно два года назад по ч. 3 ст. 180 уголовного кодекса РФ («незаконное использование товарного знака»).

«Расследование вел следственный отдел УВД ЦАО Москвы. По делу проходило несколько фигурантов, в том числе и мой доверитель. Проводились активные следственно-оперативные мероприятия, обыски, выемки с силовой поддержкой», - рассказала Виолетта Волкова.

Уголовное дело в отношении украинской кондитерской корпорации Roshen возбудили два года назад. Российский холдинг «Объединенные кондитеры» требовал от компании выплатить более 2 млрд руб. за якобы незаконное использование товарного знака. В марте 2014 Тверской суд Москвы арестовал российские счета Roshen.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги: РФ, Roshen

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...