РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

МВД полтора часа проводило обыск в офисе компании «Смарт-холдинг»

МВД провела обыск в киевском офисе компании «Смарт-холдинг», президентом которой является народный депутат Вадим Новинский («Оппозиционный блок»). Об этом корреспонденту А' сообщил руководитель департамента по связям с общественностью «Смарт-холдинга» Евгений Загорулько.

«В районе 11.00 в здание по ул. Игоревская, 7-А (Киев), где находится офис компании, ворвались вооруженные люди, которые потом представились сотрудниками МВД. Сотрудников "Смарт-холдинга", находящихся в здании, собрали вместе в нескольких кабинетах, где им было объявлено, что правоохранительными органами проводятся следственные действия в рамках уголовного дела. Обыск в офисе компании проводился на основании решения суда»,– рассказали в пресс-службе компании.

Обыск длился 1,5 часа. В течение этого времени правоохранительные органы пытались также попасть в офис Новинского, который находился на одном из этажей здания.

После того, как приехали СМИ и народные депутаты «Оппозиционного блока» Юрий Бойко, Юрий Воропаев, представители правоохранительных органов спешно покинули здание.

Напомним, «Смарт-холдинг» – одна из крупнейших промышленно-инвестиционных групп Украины, которая объединяет компании из сферы горно-металлургического и нефтегазового комплексов, банковского сектора, сельского хозяйства, ритейла, судостроения и недвижимости.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...