РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Вокруг одного из крупнейших рынков Украины возник конфликт: опубликованы фото

На территории торгового центра "Барабашово" в Харькове, который является одним из крупнейших рынков в Украине, возник скандал.

Об этом пишет Сегодня.

Руководство рынка в полдень заявило о захвате ТЦ сотней людей в военной форме без каких-либо опознавательных знаков. Позже стало известно, что на рынок приехали бойцы "Сотни Лева" совместно с представителями других общественных организаций.

Фото: vk.com/livekharkov

"На территории центра находились представители общественной организации "Сотня Лева" в количестве около 30 человек. Они вместе с сотрудниками службы безопасности рынка осуществляли обход с целью выяснения проблемных вопросов в работе предпринимателей, ведь в организацию якобы неоднократно поступали жалобы от продавцов", — сообщили в областном управлении МВД.

Фото: vk.com/itsector

Администрация "Барабашово" настаивает на том, что речь идет о рейдерском захвате: "В последнее время в администрацию "Барабашово" не раз поступали сомнительные предложения о "переуступке части акций" торгового центра и об установлении ежемесячных отчислений в обмен на обеспечение спокойствия на "Барабашово".

Как сообщал "Апостроф", в Киеве на днях был задержан один из кандидатов в мэры Харькова Юрий Кроль, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Выборы пройдут 25 октября.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...