РУС. | УКР.

суббота, 23 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.80
Бизнес

Выборы президента 2019

Новости

23 марта

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тяга к инновациям: в Киеве презентовали новые IQOS 3

Новости компаний

В среду, 21 ноября, в Киеве состоялась презентации новой версии устройства для бездымного употребления табака IQOS 3.

Увидеть новинки в деле удалось корреспонденту "Апострофа", присутствовавшему на презентации.

Мероприятие по запуску IQOS было организовано на высочайшем уровне и продумано до мелочей. Начиная с пригласительных в виде именных колец с NFC чипами вместо стандартных бумажных флайеров и заканчивая экраном для голографических проекций. Саму презентацию провел лично генеральный директор Philip Morris Ukraine Михалис Александракис.

Разрабатывая новинки, компания в этот раз не пошла классическим путем просто апгрейда предыдущей модели. Точнее, предыдущую версию устройства усовершенствовали до IQOS 3, но параллельно представили еще и уникальное устройство IQOS 3 MULTI, ставшее ответом компании на многочисленные пожелания пользователей.

IQOS 3, который удалось протестировать нашему корреспонденту, оказался существенно переработанной версией предыдущих моделей. Были устранены мелкие недостатки и улучшены базовые характеристики, уменьшено время зарядки, увеличено количество циклов аккумулятора, повышена удароустойчивость корпуса. Кроме того, подвижные элементы были перенесены на магнитные крепления вместо механических.

Особенно хотелось бы отметить изменения в дизайне – он был существенно улучшен. Теперь количество кнопок на панели управления сокращено до минимума, а размер и форма держателя изменена таким образом, что невозможно ошибиться и вставить его не той стороной.

Что касается IQOS 3 MULTI, то нет сомнений, что эта новинка понравится многим, особенно тем, кто любит употреблять несколько стиков подряд. Это монолитное устройство имеет довольно мощную батарею внутри, что дает возможность подзаряжать устройство напрямую, а затем использовать хоть целых 10 раз подряд.

Почему 10, а не больше, ведь технология позволяет? Больше и не нужно. Большинство пользователей использует всего 1 стик за раз. Некоторые – 2, максимум 3. Но выпарить 10 подряд без перерыва никому в голову не придет. Поэтому производитель остановился именно на 10. С одной стороны, этого будет достаточно даже заядлым пользователям. А с другой – это все еще позволяет сохранить устройство достаточно миниатюрным и элегантным, не доводя его до размеров вейпа.

Так что IQOS 3 MULTI вовсе не выглядит большим или неудобным – по размерам лишь чуть превосходит обычный держатель IQOS.

Как и предыдущие версии, новинки IQOS 3 и IQOS 3 MULTI позволяют уменьшить на 90-95% попадание в организм пользователя вредных веществ в сравнение с обычными сигаретами. Новые IQOS по-прежнему не сжигают табак вместе с бумагой, а лишь нагревают его до определенной нужной температуры.

Организаторы презентации IQOS 3 сообщили, что новые устройства появятся в продаже с 1 декабря на официальном сайте iqos.ua, а также в фирменных магазинах бренда IQOS Space.

Что касается разнообразия табачных вкусов, то на презентации "по секрету" сообщили: вполне возможно, новые стики появятся уже в ближайшее время.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...