РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Оккупированный Симферополь продолжает жить без света: опубликованы фото и видео

В оккупированном Россией Симферополе жители уже второй день живут без электричества, магазины либо не работают вовсе, либо спасаются дизельными генераторами, либо продают с лотков.

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Отмечается, что в связи с объявлением оккупационными властями Крыма 23 ноября выходным днем, многие крымчане отправились на прогулку, ноо рынки, несмотря на выходной, пустовали.

Самым ходовым товаром в продуктовых магазинах являются хлеб и свечи.

В городе не работают банкоматы, платежные терминалы, а также светофоры. В связи с этим на улицы города вышли регулировщики. Основной вид транспорта у жителей — маршрутки. Троллейбусы не работают.

На АЗС люди приезжают с канистрами и покупают сразу по 100 литров топлива. На некоторых АЗС стоят очереди из 40-45 машин. В отдельных районах Симферополя заправки уже закрыты.

Как сообщал "Апостроф", ранее появилось видео из оккупированной Керчи, где энергией от генераторов обеспечены только больницы, хлебокомбинат и службы жизнеобеспечения.

Напомним, ранее в Херсонской области на Чаплинке неизвестные подорвали опоры линий электропередач (ЛЭП), что привело к полному прекращению электроснабжения во всех городах Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...