РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крымский блэкаут: на полуострове начали отключать котельные

В оккупированном Россией Крыму, в частности, в районе Керчи и Евпатории, энергетики из-за ограничения лимитов подачи электроэнергии начали отключать котельные.

Об этом сообщает "Крым. Реалии" со ссылкой на штаб по чрезвычайным ситуациям.

В то же время самопровозглашенный глава оккупационных властей Крыма Сергей Аксенов заявил, что причин для отключения централизованного отопления на полуострове, где сейчас установилась морозная погода, нет.

"Мы же не просто говорили для стенки, мы уже давали (до Нового года – ред) задачу – вывести котельные в отдельный блок, лимиты распределять среди населения уже после того, как котельные обеспечены в полном объеме. В чем проблема?" – сказал Аксенов во время селекторного совещания

Спасатели прогнозируют, что морозы продлятся на юге Крыма до 5 января, а на остальной территории полуострова плюсовая температура воздуха днем и ночью будет после 7 января. Сейчас в отдельных районах температура воздуха опускается ниже 10 градусов.

Как сообщал "Апостроф", Всероссийский центр изучения общественного мнения 1 января огласил результаты опроса, который по распоряжению президента РФ Владимира Путина якобы был проведен среди жителей оккупированного Россией Крыма. Его результаты говорят о безоговорочной готовности крымчан пожить некоторое время без электричества из Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...