РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось скандальное видео с главой Минэнерго Украины и главарем ДНР

В сети появилось видео, на котором министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик беседует с одним из главарей самопровозглашенной ДНР.

"Это пи*дец — министр энергетики Украины Насалик, в Донецке, мило беседует с одним из главарей ДНР об угольных схемах. При этом весело смеётся, когда сепар ему рассказывает, где выгодно держать украинские войска", - отметил на своей странице в Facebook блогер Максим Иванищев.

"Пока у террористов будут деньги — они будут воевать бесконечно. Каждый вагон угля, купленный у них этой министерской тварью, который он теперь ещё и перепродает за границу, — это мины и снаряды, ежедневно убивающие наших пацанов. Это предательство государством своих солдат", - добавил блогер.

Ранее в парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" рассказали, почему Украина покупает уголь на оккупированных территориях Донбасса.

Как сообщал "Апостроф", весной этого года Насалик попал в центр скандала в связи с его поездками в оккупированный пророссийскими боевиками Донецк.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...