РУС. | УКР.

среда, 26 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.84
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В скандале с журналистским ДТП появились новые вызывающие гнев фото

В сети появились фото огромного особняка, в котором проживает бывший директор по грузовым перевозкам и логистике "Укрзализныци" Иван Федорко, по чьей вине произошло ДТП с фотокорреспондентом Максимом Левиным и его семьей.

Снимки элитной недвижимости в селе Заборье Киевской области опубликованы изданием "LB.ua".

Участок вокруг особняка обнесен высокими забором.

"Расположен дом по адресу: с. Забирье, ул. Лесовая, 29. По словам активистов, таблички с номером на доме нет, но он расположен между 27 и 31 номерами. Согласно данным Реестра прав на недвижимое имущество, право собственности на участок и дом площадью 317, 3 кв. м принадлежит дочери Ивана Федорко Юлии Матяш (Федорко) 1991 года рождения", - пишет издание.

Отмечается также, что девушка является соучредительницей компании "Риф-транс ЛТД", которая занимается грузовыми железнодорожными перевозками. В уставный фонд компании девушка внесла 5 млн гривен в возрасте 19 лет. В собственности Юлии также находится автомобиль Audi A4 2016 года выпуска стоимостью более 50 тысяч евро.

Как сообщал "Апостроф", пользователей социальных сетей поразило пояснение, которое дал своим травмам в больнице Иван Федорко. По словам врача, виновник ДТП заявил, что "упал с лавки".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...