РУС. | УКР.

четверг, 16 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Активист рассказал о планах чиновников по незаконной застройке села под Киевом

Активист Олег Шушкевич высказался по поводу плана застройки села Подгорцы Киевской области.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Смешная аналогия пришла на ум. Судя по тому, как в Киевской ОДА реагируют на отмену генплана Подгорцев по застройке села, можно пофантазировать. В ОАЕ есть Эмаар, а в Украине будет Подгар.... На нем подгорит вся цепочка чиновников от главы села до губернатора.

Знаю порядочных ребят, которых возмутила реакция чиновников и они решили, поинтересоваться, а что там случилось. Чуть разобрались, а оказалось в селе где живет один из них, по тихому отвели порядочную территорию земли под застройку и с нарушениями приняли генплан. Печалька глобальная в том, что никто ранее не собирался ни план развития села обсуждать, ни то, как оно будет развиваться, но зато как его застроить многоэтажками, быстро разобрались", - написал активист.

"Как узнать негодяя? Просто. Он не вникая, не разбираясь, не советуясь и не планируя - будет воровать и распределять то, к чему сам руку не прилагал или чем не владеет. И он никогда не будет ни с кем советоваться. Пропускать их мимо или что-то делать, чтобы их небыло, выбор каждого", - добавил Шушкевич.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: БизнесНедвижимость Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...