РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал: ​"1+1" отказался показывать шоу Шустера

Телеканал "1+1" отказался в пятницу, 18 сентября, транслировать популярное политическое ток-шоу "Шустер Live".

Вокруг этого уже возник громкий скандал и критика со стороны политических деятелей.

Официально "1+1" пояснил свою позицию так: "Канал считает, что в ситуации, которая возникла в стране за последние несколько дней, общество уже крайне напряженное и политизированное, и канал не готов разжигать его еще больше".

"Мы считаем, что за ближайшую неделю политики смогут успокоиться, снизить градус дискуссии и в следующую пятницу вернутся к обсуждению вопросов коррупции и тарифов в эфире шоу, тем более, что эта тема не перестанет быть актуальной", сообщили на "1+1".

Глава Радикальной партии Олег Ляшко обвинил в отказе от эфира президента Петра Порошенко.

"Прямо сейчас программу "Шустер Live" снимают с эфира по команде Банковой. У Порошенко агония. И это приближает его конец", написал он в своем Twitter.

Ведущий шоу Савик Шустер начал программу с заявления: "За 2 минуты до эфира нас сняли. Я думаю, что это договоренность владельца канала (Игоря Коломойского, ред.) и Администрации президента".

В то же время, гости программы, среди которых Юрий Бутусов, Антон Геращенко, Геннадий Москаль, а также представители СМИ, высказали мнение о том, что решение относительно отказа в трансляции принял скорее Коломойский, чем Порошенко.

В данный момент шоу транслирует канал "112 Украина", также трансляция доступна на канале 3S. Одной из тем обсуждения программы стало задержание нардепа Игоря Мосийчука.

Как сообщал "Апостроф", сегодня начался суд над Мосийчуком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...