РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

«АвтоКрАЗ» возобновляет поставки в Лаос

ПАО «АвтоКрАЗ» (Кременчуг, Полтавская обл.), единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей, заключил контракт на поставку в Лаос крупной партии полноприводных автомобилей.

В рамках контракта, стоимость которого не разглашается, будут изготовлены вездеходы КрАЗ-6322 колесной формулы 6х6 в серийной комплектации с двигателем Евро 0.

Согласно условиям контракта, автомобили, количество которых также не разглашается, будут поставляться в течение 2015 года, а первую партию планируется отгрузить уже в первом квартале следующего года. При этом с целью удешевления стоимости транспортировки автомобили КрАЗ будут поставляться в морских контейнерах в частично разобранном состоянии. Для обеспечения техпроцесса сборки в Лаос будет направлена команда технических специалистов КрАЗа.

«Следует отметить, что поставки автомобилей КрАЗ в эту страну не осуществлялись с 1989 года, а за предшествующие 11 лет (с 1978 по 1989 годы), в Лаос было отгружено 380 единиц автомобилей КрАЗ. В основном это были полноприводные вездеходы КрАЗ-255Б различных модификаций»,– отмечает пресс-секретарь ПАО «АвтоКрАЗ» Дина Стеганцева.

«АвтоКрАЗ» выпускает 33 базовые модели, более 260 модификаций и комплектаций автомобильной техники КрАЗ для работы во всех отраслях экономики и вооруженных силах Украины.

По материалам ИА "Интерфакс-Украина"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...