РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Укрзализныця" возобновит сообщение с Мариуполем

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") намерена с 31 мая 2015 года возобновить железнодорожное сообщение между Киевом и Мариуполем, а с 5 июня — между Львовом и Мариуполем.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

"Из Киева поезд № 584/583 "Киев — Мариуполь" будет отправляться в 16:26 и прибывать в Мариуполь на следующий день в 12:46. Он будет делать остановки на станциях "Мироновка", "Пятихатки" и "Камыш-Заря". Из Мариуполя в столицу поезд начнет курсировать с 1 июня", — говорится в сообщении.

Кроме того, с 5 июня в направлении Мариуполя начнет курсировать поезд № 70/69 "Львов - Мариуполь". Из Львова поезд будет отправляться в 17:40 и прибывать в Мариуполь на следующий день в 22:35. Из Мариуполя поезд начнет курсировать с 7 июня.

В "Укрзализныци" отметили, что возобновить движение удалось после того, как Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины подтвердили безопасность движения поездов на этом участке.

Как сообщал "Апостроф", 10 октября 2014 года "Укрзализныця" ввела ограничение на грузовые перевозки в направлении Мариуполя.

В январе 2015 года "Укрзализныця" приостановила железнодорожное движение в Мариуполь после ряда террористических актов и разрушения боевиками транспортных объектов и железнодорожного полотна.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...