РУС. | УКР.

вторник, 22 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Экономика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

22 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине представили предварительный список участников "Черной пятницы"

Новости компаний

Десять дней осталось до самой крупной распродажи в году – Черной пятницы 2018. Украинские интернет-магазины, торговые центры, ритейл во всю готовятся к наплыву огромного количества покупателей.

В нынешнем году около 200 компаний проведут распродажи 23 числа, многие - с 23 по 26 ноября. Несмотря на то, что BlackFriday планируется во многих популярных ТРЦ, большинство украинских покупателей отдают предпочтение интернет-шоппингу. Это существенно экономит время и намного безопаснее, ведь многие теряют контроль в борьбе за большие скидки.

Традиционно список всех участников можно посмотреть на проекте Черная Пятница, который ежегодно запускает компания Skidochnik на одном сайте с 2016 года. В этом году участие принимают Kasta, Цитрус, Comfy, Coqui, Parfums и десятки других.

Скидки будут не только на одежду и обувь, мебель, технику и электронику, но и товары для дома, продукты, зоотовары, книги, косметику, детские игрушки и многое другое.

Сразу после Черной пятницы пройдет Cyber Monday (Киберпонедельник) – день онлайн-распродаж. В Украине это понятие не очень распространено и границы между Черной пятницей и Киберпонедельник стерты. Однако, 26 ноября скидки также будут, но скорее всего меньше чем в пятницу.

В целом советуем отложить некоторую сумму бюджета, составить список необходимых товаров, заранее просмотреть участников распродаж и ознакомиться с их ассортиментом (можно даже закинуть товары в вишлист или корзину).

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Экономика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...