РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко назначил членов конкурсной комиссии Антикоррупционного бюро

Президент Петр Порошенко назначил трех членов конкурсной комиссии Национального Антикоррупционного бюро, сообщает официальный сайт главы государства.

Ими стали глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, глава правления Украинского Хельсинского союза по правам человека Евгений Захаров и доктор исторических наук профессор Ярослав Грицак. Комиссия будет проводить конкурс на должность директора бюро. Еще по три члена Комиссии должны назначить парламент и правительство.

«Считаю, что предложенные мной члены Комиссии по назначению руководства Антикоррупционного бюро станут нравственными ориентирами для Верховной рады и Кабинета министров в определении своих кандидатов. Каждый из них является совестью нации и авторитетом. Запуск Антикоррупционного бюро является ответом на четкий и срочный запрос украинского общества к тотальному искоренению коррупции в нашем государстве, поэтому призываю Правительство и Парламент, не откладывая, определиться со своими кандидатами»,– отметил президент.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...